Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive95.5%(273 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.1%(9 avis)
Nombre d'avis : 286negative1.4%(4 avis)

Sac
rating
Le produits et prix de qualité et livraison rapide
Houcine A.10/02/2019
Excellent service
rating
What can I say, see the title.
Kenneth C.10/02/2019
Oui
rating
marchandises correspondant à la description, livraison rapide
Lisbeth d.08/02/2019
HPA Shop
rating
Fantastic service 10/10
David P.08/02/2019
Prompt service
rating
Very prompt delivery from France. The products I’ve had from Hpa are both excellent and incredibly well made. Recommended highly.
David L.07/02/2019
La perfection même !
rating

Bravo pour votre réactivité et votre rapidité ! J'avais besoin d'un justificatif pour une demande subvention auprès de ma métropole... un mail à HPA et j'ai reçu dans l'heure le document qu'il me fallait ! Merci HPA !

Paterne B.07/02/2019
Réponse :

Rapides comme l'éclair ;-)

good experience
rating

Good shopping experience. Quickly delivered what ordered, I was never missing any information I wanted. Maybe small hint, add some videos of your products.... Thanks.

Filip V.07/02/2019
Réponse :

You are right. Videos are important, but it take a lot of time to do.


We will make some as soon as possible.

TB
rating
TB. livraison tres rapide.
Didier g.06/02/2019
HPA CHEST PACK BAG
rating
A safe and trustworthy shop with competitive prices
Mark R.05/02/2019
Cheat pack
rating
5 star
Shaun A.04/02/2019
Rien à dire
rating
Envoie rapide, je n'ai rencontré aucun soucis pour mes commandes.
Mickael A.03/02/2019
Sac photo
rating

Votre boutique est super efficace bravo

Joël P.02/02/2019
Réponse :

Merci, on fait de notre mieux

HPA Chest Pack Bag
rating
Very professional service, I was kept informed at all stages of the progress of my order.
Well Done
John B.28/01/2019
Pas trouvé mieux dans la pêche
rating

Une boutique exemplaire à tous points de vue. On aimerait trouver encore plus de produits... pour y revenir plus souvent.

Stephane G.28/01/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Notre gamme va continuer à s'étoffer dans la bagagerie et dans la pêche.

Très bien
rating
Super boutique et super produits.
Fabrice M.27/01/2019
HPA Shop
rating
I found the service from HPA to be excellent, a straightforward website when it came to ordering and good communication up to the point of delivery. I'll be shopping with them again.
Graham E.26/01/2019
Boutique
rating
Tres bon ne marque ,des produits te hniques et adaptes .
Marc G.25/01/2019
quick , professional service, good product quality
rating
Wolfgang R.22/01/2019
Supercontent
rating
livré plus tot que le délais prix en solde contact téléphonique très pro..........
Michel B.22/01/2019
Trés pro
rating
Livraison rapide :)
Laurent b.22/01/2019
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 286
Résultats 1 - 20 sur 0.