Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.2%(407 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(11 avis)
Nombre d'avis : 423negative1.2%(5 avis)

shop
rating
Fast delivery and top comunication by eMail
Marco P.04/10/2019
top
rating
trés bien rapide
Anthony h.02/10/2019
Satisfaction
rating
Comme chaque fois que j'ai eu à faire avec hpa, livraison rapide et qualité des produits.
Stéphane E.01/10/2019
attentif et réactif
rating
Des conditions de livraison ont été prises en compte rapidement et pour satisfaire le client.
Bravo :)
Sebastien M.01/10/2019
réactif et très commercial!
rating

Suite à description produit non conforme , réaction Hpa, nouvelle commande passée, 100% satisfaction, j'achète!

David D.29/09/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Il faut savoir reconnaître ses erreurs et les réparer du mieux que l'on peut.


Merci pour votre confiance.

TB
rating
TB
Marion B.25/09/2019
Très bien, je recommande
rating
Excellente communication. Envoi très rapide c'est parfait !
Christine C.25/09/2019
Ok
rating
TB
Loïc B.24/09/2019
Bonne expérience avec hpa shop
rating

Transaction rapide (colis reçu le deuxième jour de la commande au matin), relation client irréprochable; ils ont l’air de vraiment bien connaître leurs produits. En revanche, mais probablement du à leur succès, pas mal de produits proposés sont en rupture de stock, un peu déçue de ne pouvoir compléter mes équipements avec eux au moment voulu.

Marie p.23/09/2019
Réponse :

Effectivement notre gamme pour les livreurs à vélo est en rupture sur la plupart des produits. Retour en stock prévu début octobre avec une nouveauté qui devrait vous plaire ;-)

So so
rating

Not sure still haven't received my order

Steve M.22/09/2019
Réponse :

Parcel delivery in Florida from France can take more than a week. Please, be patient.

Excellent
rating
Beaux produits
Envoi rapide
Verges P.21/09/2019
Merci
rating
J'ai bien reçu votre pochette et elle est bien
Yoann D.21/09/2019
Thanks
rating
Have a good day
Jakub S.20/09/2019
Au top !
rating
J'en suis à une douzaines de produits HPA commandés, tous de très bonne facture/qualité, assez techniques et livrés dans des temps records.
Philippe C.20/09/2019
Great service and products
rating
Excellent service, product exactly as described and prompt shipping
Robin P.19/09/2019
A VOIR
rating

J'attend un retour.. d'infos.

David D.18/09/2019
Réponse :

Veuillez nous excuser. Nous venons de vous répondre.

very fast shipping!
rating
I received the bag in very short time, considering I live in Italy in a few days the bag was at home!
John D.18/09/2019
Commande et livraison
rating
Commande sans probleme. Simple et efficace. Livraison rapide avec un bon suivi (bpost).
Parfait.
Arnauld M.17/09/2019
Contact et envoi très rapide
rating
top
Stephane P.17/09/2019
Sérieux
rating
Très bonne marque qualités au top !!!
Nicolas D.17/09/2019
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 423