Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.4%(348 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(9 avis)
Nombre d'avis : 361negative1.1%(4 avis)

Top
rating
Super site. Livraison très rapide !
Yoann G.18/06/2019
Parfait
rating
La boutique est claire et simple d'utilisation.
Rodrigue D.17/06/2019
Nice shop with some security considerations
rating

Well sorted shop - easy to find what you want. The order process is straight forward and a lot of possibilities to pay are given. The reason why I rate it with 8/10 is that the password after the registration is send in cleatext per mail to me. This is a security risk and should be deactivated.

Ronny Z.15/06/2019
Réponse :

Thank you for your very pertinent comment. The function had been disabled on the French version of the site, but not the English version. We will take care of it.

Boutique facile d'accès
rating
Navigation claire et simple
Christian G.13/06/2019
parfait
rating
super produits chez HPA !!!
Jérémy S.13/06/2019
boutique en ligne
rating

Commander mercredi, livrer le mardi suivant. Bon il y avait un pont. Ok ,bon joueur.

Pascal B.12/06/2019
Réponse :

Ce délai exceptionnellement long est effectivement imputable au pont. Merci de le reconnaître ;-)

3eme commande
rating
Très bon site, expédition rapide
Philippe O.12/06/2019
Sac à dos étanche
rating

Au top , commandé lundi matin , livré mardi !

Luc R.09/06/2019
Réponse :

Nous nous engageons à expédier le jour même toute commande passée avant 14h (hors WE et jours fériés)

fast
rating

As soon as I've ordered it, HPA made their best to send it in no time. I hope that it was ecological too, but I won't be more annoying with half-empty trucks :), I promise :).

Remi r.02/06/2019
Réponse :

we ship your orders with Colissimo International.


Every order made before 2pm (Paris) is shiped the same day (except for a few rare exceptions)

Très bien a tout point de vue
rating

On ne peut réellement apprécier un service que lorsque l on rencontre un problème Ce fut le cas pour un problème de taille Rien à redire réactivité et amabilité au rendez-vous

Thierry J.31/05/2019
Réponse :

Merci pour votre message, nous essayons de fournir le meilleur SAV possible.

très bon service
rating
HPA fournit un service de qualité : livraison rapide, à l'écoute pour répondre aux questions.
Gilbert L.30/05/2019
HPA
rating
Nickel
Guillaume L.30/05/2019
Très bien
rating
Très bien très rapide
Audrey L.27/05/2019
sacs de voyage à velo
rating
rapidité de fourniture de la commande
Bernard M.26/05/2019
Bon rapport qualité prix
rating
Les produits HPA sont d'excellente qualité, à un prix contenu.
J'ai cherché dans d'autres marques l'équivalent, et je n'ai pas trouvé (achat de sacs et pochettes étanches à la poussière et à l'eau).
Gilbert L.25/05/2019
La grande classe
rating

Un souci? Non aucun souci, même si cela arrive. Une très bonne gestion des couacs. La boutique n'est pas responsable. Mais elle règle le problème quand même. A recommander chaleureusement.

Herve B.23/05/2019
Réponse :

Merci. Nous faisons toujours de notre mieux pour fournir un service au top.


Même après la vente ;-)

service et produits de qualité
rating
livraison rapide, produits conformes à la commande!
Mathias R.23/05/2019
Au top !
rating
Au top !
Alexandre Z.23/05/2019
merci
rating
envoie rapide et sans problème
Billy L.22/05/2019
Parfait !
rating
Service client impeccable, disponible, rien à redire.
Livraison extrêmement rapide.
REMI R.21/05/2019
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 361