Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.9%(622 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(14 avis)
Nombre d'avis : 642negative0.9%(6 avis)

Très bons produits, très mauvais SAV
rating

Je possède un sac hPa Dry Molle 40 depuis plus de 3 ans à qui j’ai fait vivre toutes sortes de conditions - je travaille comme berger en montagne, avec beaucoup de forêts, ronces etc. J’ai récemment agrémenté ce sac d’une nouvelle pochette Molle ainsi que d’un porte-gourde Molle. Tous les produits sont d’excellente facture et très solides, même si mon sac Molle Dry 40 a fini par se retrouver troué au niveau de certains plis. Le SAV devait m’envoyer gracieusement des patches de réparation, que je n’ai jamais reçus. Après plusieurs échanges par mail restés lettre morte, étalés sur plusieurs mois, je me vois contraint de laisser un commentaire négatif sur le service après-vente. Je suis d’autant plus déçu que d’autres utilisateurs semblent satisfaits du SAV.

Johann G.05/11/2020
Réponse :

Bonjour,


Divers éléments ont conduits à ce que votre problème n'ai pas été résolu comme il aurait dû l'être. Nous reprenons immédiatement contact avec vous pour résoudre votre problème.

Good shopping experience
rating
No problems ordering from the UK. Delivery was quick.
David P.05/11/2020
.....
rating
fast shipment absolutely perfect
Ingo F.26/10/2020
Hpa
rating
Je recommande pour sa réactivité, la qualité de leur produit et leur professionnalisme.
Jérémie T.25/10/2020
Livraison rapide et parfaite
rating
Livraison rapide et parfaite
Olivier H.23/10/2020
Hpa shop
rating
Easy ordering, fast reliable delivery, very high quality products.
Richard Y.23/10/2020
Très bonne entreprise
rating
Halala, je n'ai pas l'habitude lorsqu'une boutique est aussi carré dans son service. Ça donne envie d'aller explorer le grand nord juste pour utiliser leurs jolis sacs.
Hippolyte L.23/10/2020
Good delivery time
rating
Good delivery time to USA from France.
Robin M.22/10/2020
top services et rapide
rating
Merci a refaire
Biau F.20/10/2020
Très bonne qualité comme toujours !
rating
Très bonne qualité comme toujours !
Aurelien g.19/10/2020
Backpack 40 silence
rating
Livraison rapide,content.
Benoît D.15/10/2020
Toujours au top
rating
Prix, délais, qualité des produits... What else!
Christian C.15/10/2020
Bon attention
rating
Et tres bon timming
Enrique R.14/10/2020
GO!
rating
hormis un défaut de stock (et étonnement de réassort) sur un produit a priori courant, le site et ses produits sont à recommander. Bon service clients et livraison rapide.
Pimonow B.14/10/2020
du très bon matériel!
rating
Bravo pour vos produits de super qualité! Le service client est à l'écoute pour de bons conseils. La commande est facile et la réception rapide. Presque 5/5 étoiles pour un défaut de stock avec absence de réassort sur un produit que je souhaitais acheté ; je me suis alors tourné vers un revendeur hPa avec lequel j'ai eu des problèmes...
Pimonow B.14/10/2020
LIVRAISON
rating
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Philippe D.12/10/2020
Thanks. Lot
rating
Fast shipping + very nice bag = happy days!
Salim h.11/10/2020
super marque
rating
très satisfait de mon molledry. la qualité est au rendez chez cette belle marque française ! super service client également !
Raphaël B.11/10/2020
Great shop
rating
Good selection of bags you wouldn't find anywhere else.
Hung D.08/10/2020
evaluation
rating
Je met 9/10 car il faut toujours laisser la possibilité de s'améliorer :o) . Boutique très réactive (aussi bien concernant les échanges de mails que pour l'envoi). Très bon service
Manyck R.05/10/2020
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 642