Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive95.7%(155 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(4 avis)
Nombre d'avis : 162negative1.9%(3 avis)

HPA.fr est au top
rating
Rien de négatif à dire.
Ils sont :
Sérieux
Commerçant
Mickaël I.19/06/2018
Au top
rating
Super produit ,envoi rapide et en plus cocorico !!
Nicolas V.17/06/2018
Boutique HPA
rating

C est parfait comme toujours , prix correct , envoie rapide , au top quoi je tiens egualement a preciser que le geste commercial que m'a fait HPA merite d'etre souligné , je vous remercie

Didier P.12/06/2018
Réponse :

Petit cadeau surprise ;-)

recommandation
rating
site sérieux,efficace,rapide dans la livraison
Remy C.12/06/2018
Très bon service, envoi rapide, prix contenus.
rating
A recommander tant sur la qualité des produits, une garantie étendue, des prix compétitifs et un service et une réponse aux questions au top.
Bertrand L.11/06/2018
tb
rating
Tres bons services
Christophe L.09/06/2018
Russ Evans
rating
Great service and carrier used. Kept up to date with delivery and was spot on with timings.
Russell E.08/06/2018
Shop fine; costly delivery
rating

Clear and straightforward; everything worked fine. Delivery costs were rather high, though...to Switzerland over 25% of purchasing price

Steven G.07/06/2018
Réponse :

Thank you for your comment. Indeed the 15 € delivery for Switzerland seem high compared to the very low price of the promo bag ;-)


Merci pour votre commentaire. Effectivement les 15€ de livraison pour la Suisse paraissent élevé par rapport au prix très faible du sac en promo ;-)

SAC ÉTANCHE DECK BAG
rating
Fast delivery. The shop was very responsive to my questions.
Thank You.
Paulo C.06/06/2018
Parfait
rating
Livraison ultra rapide. Produit de grande qualité. Que demandez de plus ?? Une réduction ! Ah ben non...le produit était déjà moins cher que sur d’autres sites et en plus certains étaient à -50%
Thomas P.06/06/2018
Boutique je recommande
rating

Bonne com remplacement de suite d un rack vraiment un super bon site

Eric f.06/06/2018
Réponse :

Merci pour votre commentaire.


Parce que nous considérons que la qualité du service après-vente est aussi importante que la qualité de nos produits, nous faisons notre maximum pour vous satisfaire.

Livraison et service top
rating
Livraison rapide (48h)
Service client très réactif (répond instantanément aux mails en journée)
Kevin M.05/06/2018
Shop
rating
Excellent service & superfast delivery. Highly recommended
Hamid A.04/06/2018
Transaction très rapide, communication au top
rating

Elle est très très bien la boutique hpa

Vigneau F.03/06/2018
Réponse :

Merci ça nous fait plaisir

Service rapide et produit de qualité.
rating
A recommander.
Bertrand L.02/06/2018
Avis hpa
rating
Je ne suis pas prêt de vous racheter un sac dry backpack car je pense qu' il resistera quelques années.
Parfait pour mon activité favorite le "bikerafting fishing bivouac bushcraft." Et les expéditions canoë. Continuez à faire de la qualité svp car ça ne cours pas les rues cordialement aymeric de biscarrosse
Aymeric a.02/06/2018
rapide et effcace
rating
rien à redire. Bons conseils et matériel au top.
Alban C.01/06/2018
Livraison
rating

Boutique apparemment très sérieuse et matériel de qualité quant à la livraison...... très rapide !

Jean-Pierre B.30/05/2018
Réponse :

Merci pour votre appréciation. Nous mettons tout en oeuvre pour la satisfaction de nos clients.

Professionnel et sérieux.
rating
1er achat chez "hPa" et que dire:
livraison super rapide (en 2j), le site est fluide et le matos reçu correspond à mes attentes.
Je recommande vivement le "smj8", et oui d'autres achats sont à venir... MERCI
Claude C.28/05/2018
Hpa shop
rating
Very good quality gear,im very happy to have found this shop.
Gioele P.24/05/2018
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 162
Résultats 1 - 20 sur 0.