Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96%(168 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.3%(4 avis)
Nombre d'avis : 175negative1.7%(3 avis)

boutique
rating
envoi rapide,àrecommander
jean g.21/07/2018
Rien à redire
rating
Bon site, rapide
Charlie F.21/07/2018
Pro
rating

Boutique en ligne facile d’accès et sans « surprises ». Contacts faciles et échanges très professionnels avec l’equipe par le biais des messages en ligne et avec une grande réactivité . Sens commercial et programme fidélisation... rien à dire de plus!

Patrick B.15/07/2018
Réponse :

Merci pour votre avis. Il faut bien avouer que nous avons beaucoup échangé ensemble du fait d'une livraison de votre vélo plus compliquée que prévue (ah ces transporteurs...), mais nous avons toujours été présents (mail ou téléphone).

Rapidité, qualité et professionnalisme
rating
Enseigne sérieuse. Les envois sont rapides, bien emballés et le service après-vente est réactif et très professionnel.
Julien H.12/07/2018
RAS
rating
Envoie rapide et soigné.
Julien B.10/07/2018
simple
rating
boutique sérieuse, vend de très bon produits
service de livraison rapide
les sacs sont garantis 10 ans
Rien à redire sur le sérieux de ce vendeur!
André J.05/07/2018
Parfait
rating
Envoie rapide, rien à dire.
Mickael A.04/07/2018
Impeccable
rating
Rapide, efficace: professionnel ! Avec de très bons produits.
Merci.
Claude C.04/07/2018
Très satisfait
rating
Très sérieux et livraison rapide
Je recommande vivement
Mickael B.03/07/2018
Que du +
rating
Nouvel achat sans problème, produits de qualité livrés rapidement et excellente communication
Alexandre P.02/07/2018
Au top
rating
rapidité d'envoi, super qualité , que dire de plus , foncez...
Sylvain b.28/06/2018
Speed of delivery
rating
Excellent
Nigel C.24/06/2018
Nickel
rating
Commande conforme à la description des articles, livré assez rapidement. Très content
Yohan V.20/06/2018
HPA.fr est au top
rating
Rien de négatif à dire.
Ils sont :
Sérieux
Commerçant
Mickaël I.19/06/2018
Au top
rating
Super produit ,envoi rapide et en plus cocorico !!
Nicolas V.17/06/2018
Boutique HPA
rating

C est parfait comme toujours , prix correct , envoie rapide , au top quoi je tiens egualement a preciser que le geste commercial que m'a fait HPA merite d'etre souligné , je vous remercie

Didier P.12/06/2018
Réponse :

Petit cadeau surprise ;-)

recommandation
rating
site sérieux,efficace,rapide dans la livraison
Remy C.12/06/2018
Très bon service, envoi rapide, prix contenus.
rating
A recommander tant sur la qualité des produits, une garantie étendue, des prix compétitifs et un service et une réponse aux questions au top.
Bertrand L.11/06/2018
tb
rating
Tres bons services
Christophe L.09/06/2018
Russ Evans
rating
Great service and carrier used. Kept up to date with delivery and was spot on with timings.
Russell E.08/06/2018
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 175
Résultats 1 - 20 sur 0.