Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.3%(366 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(10 avis)
Nombre d'avis : 380negative1.1%(4 avis)

Premier achat, je reviendrai.
rating
Le service client et rapide, j'ai poser plusieurs questions avant mon achat et elles ont était répondu avec précisions. Merci HPA pour votre professionnalisme.
Pierre-Marie K.25/07/2019
Site hpa
rating
Commande traitée rapidement et expédiée dans la foulée, délai de livraison respecté, je suis très satisfait du site.
Vincent Y.24/07/2019
Satisfait
rating

Pour les réticents n’hésitez pas. Je recommande fortement vous verrez vous serez satisfait. Et même si vous l’êtes pas ils trouvent une solution pour un retour marchandise. Donc foncez

Frederic M.19/07/2019
Réponse :

Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire. Manifestement vous approuvez.


Merci

Qualité de service au top!
rating

Nous avons tous fait l'expérience d'un achat sur internet avec service client inexistant. Ici, c'est tout l'inverse, on vous rappelle dans l'heure par tel ou réponse par mail, dans mon cas, pour un suivi de colis! C'est rare et très appréciable!

Charlotte R.19/07/2019
Réponse :

Toujours prêt et dispo pour vous sevir

10/10
rating
simple pratique
Michel V.18/07/2019
Rapide et efficace
rating
Rapide et efficace
Gautier d.13/07/2019
Support
rating
Bon site fiable
Ilias B.13/07/2019
Boutique
rating
Pas assez de detail
Christophe d.12/07/2019
sérieux
rating
livraison rapide et sérieuse. les produits sont de qualité
Chloé N.11/07/2019
Ras
rating
Rien à dire
Philippe H.08/07/2019
Rapide
rating
Commande rapide et produits de qualité
Jean-Franchis m.06/07/2019
RIEN A REDIRE
rating
Colis envoyé et reçu dans les délais
Marchandise conforme
C'est que nous attendons du vendeur
Donc, c'est parfait
Philippe R.05/07/2019
Hpa
rating
Très bien
Guillaume m.02/07/2019
Très bon service
rating
Très bien conseillé
Misha B.02/07/2019
service commercial
rating
ok réactif et efficace
Jean-Jacques P.28/06/2019
Merci
rating
Service patient, disponible, sav super réactif ! Merci
Pablo A.27/06/2019
Livraison
rating

Réception rapide mais l'emballage plastique n'est pas assez résistant t il était percé ce qui aurait pu être préjudiciable au contenu.

Martine V.25/06/2019
Réponse :

Nous utilisons effectivement des pochettes plastiques d'emballage pour l'expédition. Nous prenons soin de bien ranger les articles à l'intérieur pour éviter les angles saillants qui pourrait perforer le sac. Les cas d'emballage perforé sont extrêmement rares et les articles n'en ont jamais souffert. Nous apportons un soin tout particulier au bon usage de ces emballages.

Quick delivery to Sweden! Easy payment
rating
I just have to give 10 plus to anything about the web-shop! Very good information and very professional delivery!
Tommy S.24/06/2019
impossible de le récupérer en point retrait
rating

J'avais demandé à le récupérer en point retrait savant pertinemment que je ne serai pas là pour le recevoir. Il m'a été impossible de cocher autre chose que la livraison à domicile. Résultat, je n'étais pas là et le livreur a fait entrer le sac au forceps dans ma boîte aux lettres au risque de l'abîmer. Je vous signale donc ce bug rencontré sous firefox

Tesquipour M.23/06/2019
Réponse :

Je n'ai pas réussi à reproduire le comportement que vous évoquez, et personne d'autre ne nous l'a signalé avant vous. Peut-être est-ce un problème avec votre configuration de Firefox ?

Top
rating
Super site. Livraison très rapide !
Yoann G.18/06/2019
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 380