Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive95.5%(233 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.3%(8 avis)
Nombre d'avis : 244negative1.2%(3 avis)

Professionnel et sérieux.
rating
1er achat chez "hPa" et que dire:
livraison super rapide (en 2j), le site est fluide et le matos reçu correspond à mes attentes.
Je recommande vivement le "smj8", et oui d'autres achats sont à venir... MERCI
Claude C.28/05/2018
Hpa shop
rating
Very good quality gear,im very happy to have found this shop.
Gioele P.24/05/2018
particulier
rating

suite a une erreur de livraison .erreur tres vite reparee avec un geste commercial appreciable bravo et merci encore

Eric e.23/05/2018
Réponse :

Nul n'est parfait et il nous arrive de nous tromper (heureusement pas trop souvent quand même). Le tout est de savoir le reconnaître et de proposer des solutions.

Sans problemes
rating
Service de livraison tres rapide
Benjamin c.23/05/2018
Site complet
rating
Site fluide, ras
Cyril b.23/05/2018
Top
rating
Top
Jonathan T.23/05/2018
Super service
rating

Achat d’un petit porteur livré à domicile, supers échanges. Très sympa

Jonathan T.22/05/2018
Réponse :

Merci, j'ai également été ravi de pouvoir vous rencontrer et discuter avec vous de nos produits et projets.

Excellent!!!
rating

Le service d'envoi est très sérieux. Expédition très rapide et colis soigné. Merci hpa

Bertrand L.21/05/2018
Excellent site
rating
Choix , qualité , rapidité d’envoi ,
Nathalie F.21/05/2018
1ere commande
rating
Ma première commande sur ce site.
Les produits proposés on l'air de très bonne qualité !
Expédition et livraison très rapide.
-10% pour la première commande!!
Didier C.17/05/2018
Service
rating
Rapide et conforme. Bravo
Fabrice R.16/05/2018
Content
rating
Rien à dire de mauvais. Rapidité et prix tout est bon
Jonathan K.16/05/2018
Au top.
rating
Livraison rapide, produits impeccables, à recommander.
Franck N.15/05/2018
Personnel
rating
Hpa très intéressant dans sa gamme de produits pour la pêche et la chasse je suis très satisfait .
Nivarosa J.14/05/2018
T-shirt HPA
rating
Top
Samuel d.14/05/2018
Rapide et efficace
rating
Envoi et réception très rapide
merci !
Alain T.14/05/2018
Boutique hPa
rating
très content des produits, livraison rapide, le site est très bien fait, me voilà prèt pour barouder à moto
Didier C.13/05/2018
commande
rating
très réactif
livraison rapide
Jean-Louis W.13/05/2018
super
rating
livraison rapide et produit bien emballé
Stephane v.11/05/2018
Efficace !
rating
Suite à la non dispo d’un article l’envoi s’est fait en 2 temps et j’ai tout de suite été averti ! Équipe sérieuse et produits de bonne facture :-)
Thomas D.10/05/2018
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 244