Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

Fan
rating
Tout est dans le titre
Munsch J.03/09/2019
Toujours excellent
rating
Qualité, rapidité, écoute... Bravo, continuez !
Munsch J.03/09/2019
hpa
rating
parfait rien à reprocher
Daniel s.02/09/2019
Rien à redire
rating
Dans mon cas, livraison rapide avec suivi.
Christophe S.31/08/2019
bonsoir
rating
beaucoup de produits intéressant et exclusif merci
arnaud v.30/08/2019
Très bien
rating
Bonjour. Rien à redire sur le délai de livraison
Frederic H.29/08/2019
SCE ET SUIVI ET APRES VENTES
rating
TRES REACTIF
Patrick W.24/08/2019
très bien, comme toujours
rating
jamais déçu de mes commandes, bonne communication et envoi rapide, top !
Alain w.23/08/2019
parfait
rating
Rapidement livrée et aucune surprise : produit conforme à la description
Olivier R.18/08/2019
Thank you for the fast shipping!!
rating
Thank you for the fast shipping!!
Cae N.07/08/2019
satisfait
rating
satisfait
Gaetan T.05/08/2019
Parfait
rating

Livraison plus rapide que prévue. Service client disponible. J'ai fais un retour d'article, en 2 jours j'ai été remboursé sans problème. Franchement je recommande l'achat de produit sur le site

Matelson M.05/08/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Nous essayons d'être le plus réactif possible, que ce soit pour des renseignements, l'expédition de votre commande ou même un remboursement ;-)

Whoah! They got it!
rating
This shop has the right idea and supports multiple tool sets.
Osvin S.04/08/2019
Pour ma commande
rating
Très bien
Jean Dominique A.03/08/2019
1ere commande
rating
Je suis très satisfaite de cette première commande, livraison rapide, petit cadeau en plus et produit correspondant a mes attentes.
Therese l.28/07/2019
Premier achat, je reviendrai.
rating
Le service client et rapide, j'ai poser plusieurs questions avant mon achat et elles ont était répondu avec précisions. Merci HPA pour votre professionnalisme.
Pierre-Marie K.25/07/2019
Site hpa
rating
Commande traitée rapidement et expédiée dans la foulée, délai de livraison respecté, je suis très satisfait du site.
Vincent Y.24/07/2019
Satisfait
rating

Pour les réticents n’hésitez pas. Je recommande fortement vous verrez vous serez satisfait. Et même si vous l’êtes pas ils trouvent une solution pour un retour marchandise. Donc foncez

Frederic M.19/07/2019
Réponse :

Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire. Manifestement vous approuvez.


Merci

Qualité de service au top!
rating

Nous avons tous fait l'expérience d'un achat sur internet avec service client inexistant. Ici, c'est tout l'inverse, on vous rappelle dans l'heure par tel ou réponse par mail, dans mon cas, pour un suivi de colis! C'est rare et très appréciable!

Charlotte R.19/07/2019
Réponse :

Toujours prêt et dispo pour vous sevir

10/10
rating
simple pratique
Michel V.18/07/2019
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895