Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(973 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(25 avis)
Nombre d'avis : 1008negative1%(10 avis)

Je recommande
rating

Les produits sont très qualitatifs, nous sommes renseignés à chaque évolution de notre commande, la livraison est rapide, les emballages sont soignés. En plus les petits cadeaux de bienvenus sont de vrais cadeaux et non des gadgets ce qui fait plaisirs. Continuez comme-ça. Parfait.

François D.16/01/2018
Réponse :

Vous allez nous faire rougir....

1ere commande
rating
Parfait tres satisfait des produits
Frederic D.16/01/2018
Merci HPA
rating
Rapide, la communication est claire. Matériel de qualité. Je recommande. Merci.
Sebastien R.15/01/2018
BOUTIQUE
rating
SÉRIEUX EXCELLENTE QUALITÉ LIVRAISON AU TOP
Clement B.14/01/2018
bien
rating

parfait s'il n'y avait pas eu ce problème de logo..

Denis p.12/01/2018
Réponse :

La fiche produit concernée (sac polochon en déstockage) a été complétée pour éviter tout malentendu sur le flou du logo.

Vpc
rating

Commande traité rapidement seul soucis le sac popperstore vendu sur le site n'est plus en stock en réalité

Guillaume D.11/01/2018
Réponse :

Le stock informatique était erroné. Un produit non disponible n'est pas commandable.


Un remboursement ou un bon d'achat majoré a été proposé.

Rapide et efficace
rating
Rapide et efficace
Antoine P.10/01/2018
Rapide et efficace
rating

Très bon sav je me suis trompé de produit dans ma commande, j'ai envoyé un message le 31 décembre et j'ai eu une réponse dans l'heure. Très bon site je recommande.

Gabriel A.07/01/2018
Réponse :

On n'est pas toujours aussi rapide, mais on fait toujours notre maximum ;-)

boutique
rating
livraison rapide
Andrée B.05/01/2018
Disponible et réactif
rating
Petit problème ors de ma livraison, adresse incomplète. HPA d'entrée e jeu m'a proposé de me renvoyer un article. J'ai décliné, le problème s'étant résolu au bout de deux jours. Equipe à l'écoute, notion de service appuyée, c'est rare, bravo!
Francis p.24/12/2017
Super transaction
rating
Très bonne réactivité dans l'envoi, colis reçu 3 jours plus tard. Merci beaucoup !
Margaux F.19/12/2017
Bonne experience
rating
Malgrès le faite que le délais de livraison était plus long que prévu.
Mousseron M.17/12/2017
HPA
rating
satisfait de la rapidité de livraison
Luc L.14/12/2017
tb
rating
tb
Jean j.14/12/2017
chestpack
rating
contact toujours aussi sympa et efficace.
Jean Louis H.11/12/2017
Vendeur sérieux
rating
Livraison rapide
Frédéric G.08/12/2017
boutique
rating
toujours d'excellents contacts téléphoniques et des livraisons rapides.
Jean Louis H.05/12/2017
hpa livraison
rating
Merci pour votre réactivité! vous m'avez sauver la mise....colis reçu à temps! Bravo
Paul T.05/12/2017
boutique
rating
claire et traitement de la commande hyper rapide
Olivier S.04/12/2017
boutique
rating
boutique claire et super disponibilité des vendeurs au tel
a recommander , envoie + que rapide traitement de la commande dans la journée
le top avec le suivi
Olivier S.04/12/2017
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1008
Résultats 941 - 960 sur 0.