Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

Good service
rating
Good service , prompt delivery.
martin h.27/10/2022
soin du colis et rapidité de l'expédition parfait
rating

frais d'expédition un peu cher

Marie-Laure R.10/12/2021
Réponse :

Merci pour votre avis. Les frais d'expéditions facturés sont inférieurs à ce que nous payons à Colissimo pour l'acheminement des colis.


Par ailleurs ces frais sont offerts à partir de 50€ de commande pour les livraisons en France métropolitaine.

Bon produit
rating
Bon produit
KHENNOUS I.08/08/2021
Très bonne boutique
rating
Des articles de pêches et vêtements très biens pensés, et solides
Jean Paul B.13/07/2021
Service
rating
Fast delivery of product
Richard D.02/07/2021
Produits de qualité
rating
Des produits de qualité, livraison rapide, personne joignable
Philippe C.28/06/2021
HPA
rating
Rapidité + efficacité de la procédure "commande-livraison".
J'apprécierais une information + complète sur les différents articles proposés.
Christophe d.27/04/2021
Produits de qualité
rating
Produits de qualité et livraison rapide
Jean-Marc J.18/12/2020
Complet et haut de gamme
rating
Livraison conforme.
Benjamin B.13/12/2020
Shop
rating
Great, although postage costs is prohibitive unless purchasing multiple items
Richard Y.16/11/2020
Très bonne entreprise
rating
Halala, je n'ai pas l'habitude lorsqu'une boutique est aussi carré dans son service. Ça donne envie d'aller explorer le grand nord juste pour utiliser leurs jolis sacs.
Hippolyte L.23/10/2020
GO!
rating
hormis un défaut de stock (et étonnement de réassort) sur un produit a priori courant, le site et ses produits sont à recommander. Bon service clients et livraison rapide.
Pimonow B.14/10/2020
du très bon matériel!
rating
Bravo pour vos produits de super qualité! Le service client est à l'écoute pour de bons conseils. La commande est facile et la réception rapide. Presque 5/5 étoiles pour un défaut de stock avec absence de réassort sur un produit que je souhaitais acheté ; je me suis alors tourné vers un revendeur hPa avec lequel j'ai eu des problèmes...
Pimonow B.14/10/2020
evaluation
rating
Je met 9/10 car il faut toujours laisser la possibilité de s'améliorer :o) . Boutique très réactive (aussi bien concernant les échanges de mails que pour l'envoi). Très bon service
Manyck R.05/10/2020
Facile a commander
rating
Super boutique mais devrait se développer sur les accessoires de pluies moto
Gérald r.13/09/2020
Bon contact avec une équipe réactive.
rating
Très bien
Pierre B.23/07/2020
DealiDelais Premier achat sur ce site
rating
Pas de problème particulier
Jean-Louis G.25/06/2020
Bon prix/Bon port
rating
Produit conforme, livraison impecc
Cyrille C.03/06/2020
satisfait
rating
livraisosn avec bon suivi
Didier r.25/05/2020
Équipe
rating
Merci...
Jean-François J.25/05/2020
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895
Résultats 1 - 20 sur 0.