Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive95.5%(233 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.3%(8 avis)
Nombre d'avis : 244negative1.2%(3 avis)

Satisfait
rating
Satisfait
Florian C.24/11/2018
commande
rating
produits impeccables les delais sont a parfaire.Sinon rien a redire .beaucoup de gestes commerciaux encore merci beaucoup.
Eric e.22/10/2018
...
rating
...
Emeric L.04/10/2018
Paco 26
rating
Super
François C.12/09/2018
Sac à dos étanche 25 Litres DRY BACKPACK
rating

Il manque des renseignements sur au moins ce produit (pas de compartiment à l’intérieur)

Thierry C.06/09/2018
Réponse :

Merci de votre remarque, la fiche produit a été complétée sur ce point.

Réduite à l'essentiel et cela me plaît
rating
Aimerait voir se développer une gamme urbaine (streetware) sans délires survivalistes. Apprécierait particulièrement un sac à dos étanche de 15l restant aux agressions du quotidien
Patrick L.06/04/2018
Choix
rating
Ras
Anthony R.17/03/2018
Bouée tube
rating
Matériel conforme à la commande . Emballage satisfaisant. Délai de livraison très court. Client satisfait..
Jean-Paul L.26/02/2018
1 ère commande
rating
Très réactif et disponible
Fabien b.21/02/2018
Boutique
rating

Manquent les chaussures

Christine T.17/02/2018
Réponse :

Nous sommes spécialistes dans la fabrication de sacs techniques.


Pour les chaussures, nous laissons les spécialistes de la chaussure s'en occuper. Ils le feront bien mieux que nous ;-)

service parfait !
rating

c'est toujours un plaisir de commercer avec hPa .Merci à toute l'équipe.

Serge L.21/01/2018
Réponse :

Si vous êtes content, on est content ;-)

bien
rating

parfait s'il n'y avait pas eu ce problème de logo..

Denis p.12/01/2018
Réponse :

La fiche produit concernée (sac polochon en déstockage) a été complétée pour éviter tout malentendu sur le flou du logo.

Vpc
rating

Commande traité rapidement seul soucis le sac popperstore vendu sur le site n'est plus en stock en réalité

Guillaume D.11/01/2018
Réponse :

Le stock informatique était erroné. Un produit non disponible n'est pas commandable.


Un remboursement ou un bon d'achat majoré a été proposé.

HPA
rating
satisfait de la rapidité de livraison
Luc L.14/12/2017
hpa
rating
super
Alain t.12/09/2017
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 244