Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.2%(353 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 367negative1.1%(4 avis)

Livraison
rating

Réception rapide mais l'emballage plastique n'est pas assez résistant t il était percé ce qui aurait pu être préjudiciable au contenu.

Martine V.25/06/2019
Réponse :

Nous utilisons effectivement des pochettes plastiques d'emballage pour l'expédition. Nous prenons soin de bien ranger les articles à l'intérieur pour éviter les angles saillants qui pourrait perforer le sac. Les cas d'emballage perforé sont extrêmement rares et les articles n'en ont jamais souffert. Nous apportons un soin tout particulier au bon usage de ces emballages.

Nice shop with some security considerations
rating

Well sorted shop - easy to find what you want. The order process is straight forward and a lot of possibilities to pay are given. The reason why I rate it with 8/10 is that the password after the registration is send in cleatext per mail to me. This is a security risk and should be deactivated.

Ronny Z.15/06/2019
Réponse :

Thank you for your very pertinent comment. The function had been disabled on the French version of the site, but not the English version. We will take care of it.

Au top !
rating
Au top !
Alexandre Z.23/05/2019
Bien
rating
Livraison dans les temps.
Vincent P.08/05/2019
Boutique
rating
Super
Maoulida Y.11/04/2019
fonctionnelle
rating
boutique assez intuitive
envoi rapide, top
Arnold D.31/03/2019
Oui
rating
marchandises correspondant à la description, livraison rapide
Lisbeth d.08/02/2019
Boutique
rating
Tres bon ne marque ,des produits te hniques et adaptes .
Marc G.25/01/2019
Des produits aboutis.
rating

Visiter ce site c'est à coup sûr trouver le produit que l'on cherche. Commande très facile et délai de livraison très rapide.

Patrick L.11/12/2018
Réponse :

Sauf si vous cherchez des chaussures ;-)

Satisfait
rating
Satisfait
Florian C.24/11/2018
commande
rating
produits impeccables les delais sont a parfaire.Sinon rien a redire .beaucoup de gestes commerciaux encore merci beaucoup.
Eric e.22/10/2018
...
rating
...
Emeric L.04/10/2018
Paco 26
rating
Super
François C.12/09/2018
Sac à dos étanche 25 Litres DRY BACKPACK
rating

Il manque des renseignements sur au moins ce produit (pas de compartiment à l’intérieur)

Thierry C.06/09/2018
Réponse :

Merci de votre remarque, la fiche produit a été complétée sur ce point.

Réduite à l'essentiel et cela me plaît
rating
Aimerait voir se développer une gamme urbaine (streetware) sans délires survivalistes. Apprécierait particulièrement un sac à dos étanche de 15l restant aux agressions du quotidien
Patrick L.06/04/2018
Choix
rating
Ras
Anthony R.17/03/2018
Bouée tube
rating
Matériel conforme à la commande . Emballage satisfaisant. Délai de livraison très court. Client satisfait..
Jean-Paul L.26/02/2018
1 ère commande
rating
Très réactif et disponible
Fabien b.21/02/2018
Boutique
rating

Manquent les chaussures

Christine T.17/02/2018
Réponse :

Nous sommes spécialistes dans la fabrication de sacs techniques.


Pour les chaussures, nous laissons les spécialistes de la chaussure s'en occuper. Ils le feront bien mieux que nous ;-)

service parfait !
rating

c'est toujours un plaisir de commercer avec hPa .Merci à toute l'équipe.

Serge L.21/01/2018
Réponse :

Si vous êtes content, on est content ;-)

hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 367
Résultats 1 - 20 sur 0.