Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.2%(353 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 367negative1.1%(4 avis)

Très bon service
rating
Très bien conseillé
Misha B.02/07/2019
service commercial
rating
ok réactif et efficace
Jean-Jacques P.28/06/2019
Merci
rating
Service patient, disponible, sav super réactif ! Merci
Pablo A.27/06/2019
Quick delivery to Sweden! Easy payment
rating
I just have to give 10 plus to anything about the web-shop! Very good information and very professional delivery!
Tommy S.24/06/2019
Top
rating
Super site. Livraison très rapide !
Yoann G.18/06/2019
Parfait
rating
La boutique est claire et simple d'utilisation.
Rodrigue D.17/06/2019
Boutique facile d'accès
rating
Navigation claire et simple
Christian G.13/06/2019
parfait
rating
super produits chez HPA !!!
Jérémy S.13/06/2019
boutique en ligne
rating

Commander mercredi, livrer le mardi suivant. Bon il y avait un pont. Ok ,bon joueur.

Pascal B.12/06/2019
Réponse :

Ce délai exceptionnellement long est effectivement imputable au pont. Merci de le reconnaître ;-)

3eme commande
rating
Très bon site, expédition rapide
Philippe O.12/06/2019
Sac à dos étanche
rating

Au top , commandé lundi matin , livré mardi !

Luc R.09/06/2019
Réponse :

Nous nous engageons à expédier le jour même toute commande passée avant 14h (hors WE et jours fériés)

fast
rating

As soon as I've ordered it, HPA made their best to send it in no time. I hope that it was ecological too, but I won't be more annoying with half-empty trucks :), I promise :).

Remi r.02/06/2019
Réponse :

we ship your orders with Colissimo International.


Every order made before 2pm (Paris) is shiped the same day (except for a few rare exceptions)

Très bien a tout point de vue
rating

On ne peut réellement apprécier un service que lorsque l on rencontre un problème Ce fut le cas pour un problème de taille Rien à redire réactivité et amabilité au rendez-vous

Thierry J.31/05/2019
Réponse :

Merci pour votre message, nous essayons de fournir le meilleur SAV possible.

très bon service
rating
HPA fournit un service de qualité : livraison rapide, à l'écoute pour répondre aux questions.
Gilbert L.30/05/2019
HPA
rating
Nickel
Guillaume L.30/05/2019
Très bien
rating
Très bien très rapide
Audrey L.27/05/2019
sacs de voyage à velo
rating
rapidité de fourniture de la commande
Bernard M.26/05/2019
Bon rapport qualité prix
rating
Les produits HPA sont d'excellente qualité, à un prix contenu.
J'ai cherché dans d'autres marques l'équivalent, et je n'ai pas trouvé (achat de sacs et pochettes étanches à la poussière et à l'eau).
Gilbert L.25/05/2019
La grande classe
rating

Un souci? Non aucun souci, même si cela arrive. Une très bonne gestion des couacs. La boutique n'est pas responsable. Mais elle règle le problème quand même. A recommander chaleureusement.

Herve B.23/05/2019
Réponse :

Merci. Nous faisons toujours de notre mieux pour fournir un service au top.


Même après la vente ;-)

service et produits de qualité
rating
livraison rapide, produits conformes à la commande!
Mathias R.23/05/2019
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 367