Customer reviews about hPa-Shop

Summary
positive96.5%(934 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.6%(25 reviews)
Number of reviews: 968negative0.9%(9 reviews)

Hpa chest pack
rating
Ordering process was straight forward and delivery was first class
Clive J.2023-06-25
Équipe au Top !
rating
Suivi et S.A.V Hyper réactif !
Jean-Claude s.2023-06-23
Excellent service
rating
Excellent service, quick dispatch & delivery
Chris D.2023-06-23
Great experience
rating
Great experience and fast shipping.
Marcus A.2023-06-21
.
rating
Reçus rapidement, très bien emballé.
romain j.2023-06-19
Opinion sur sacoche
rating
Client fidèle depuis plusieurs années bonne qualité des produits sav très réactif cordialement
Pierre G.2023-06-18
Rapide et qualitative
rating
Belle boutique. Des produits de qualités qui valent la peine d'y mettre le prix pour une efficacité sur plusieurs années.
Adrien B.2023-06-16
Pochette étanche
rating
Bon produit
Olivier L.2023-06-09
Au top
rating

Première commande pour moi, je recommanderai les yeux fermés ! Super service après-vente, j'ai posé une question, j'ai reçu une réponse très rapide. Merci beaucoup, vous êtes au top!!

CHARLENE C.2023-06-07
Answer:

Merci pour votre commentaire.


Notre SAV essaie d'être au maximum réactif.

Sac et accessoire
rating

J’en ai acheté des sacs .. wandred .. Ortlieb .. Haizeproject .. Cotten.. Mais le duffel 50 litre que vous avez sorti là il est au dessus ! Chapeau

Antoine R.2023-06-07
Answer:

Merci pour votre commentaire.


Il faut avouer qu'on n'est pas peu fier de notre nouvelle gamme Hybriduffle.

Parfait
rating
Commande simple et livraison rapide
Thierry O.2023-06-07
HPA
rating
Excellente entreprise française toujours à la pointe avec un service commercial au top je recommande vivement
Jean Christophe C.2023-06-07
Excellent site
rating

Depuis que j'ai repris la pèche, j'ai investi dans les sacs, trousses, pochettes et accessoires de cette marque et je ne suis pas déçu.

Eric S.2023-06-06
Answer:

Merci pour votre fidélité.

AVIS
rating
Rien à redire très pro !
Olivier C.2023-06-03
Marc
rating
Service très rapide et efficace produit qui a l air d être résistant
MARC R.2023-05-31
VERY PLEASANT BUYING EXPERIENCE
rating
Title tells all.
I will buy something else near future.
Jarmo N.2023-05-29
Parfait !
rating
Commande passée depuis l'île de la Réunion...service rendu de HPA et expédition irréprochables ! Un sans faute !
Merci beaucoup !
tristan b.2023-05-28
Pochette étanche
rating
Conforme à mes attentes attentes
Fabrice V.2023-05-27
Très bien
rating
Très bien
claire d.2023-05-23
Hpa
rating
Commande ok. Livraison rapide. Pas de souci. Le produit acheté à l air de qualité mais à voir avec le temps.
Virginie L.2023-05-20
hPa-Shop - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 968