Customer reviews about hPa-Shop

Summary
positive95.1%(253 reviews)
Average rating: 9.6/10neutral3.4%(9 reviews)
Number of reviews: 266negative1.5%(4 reviews)

Très bien
rating
Très bien
Laurent V.2019-01-20
HPA
rating
Outstanding service fro HPA thank you
Shane w.2019-01-19
Hpa
rating
Boutique en ligne tres pratiqué, je recommandé
Abel .2019-01-18
Toujours le même service
rating
Suite a des commandes il y a plusieurs années j'ai repassé une petite commande, rien a dire service toujours nickel.
H. B.2019-01-14
Service au top !
rating
Prise en charge de la commande et envoi rapide.
Aurelien g.2019-01-14
Boutique
rating
Rapidité sérieuse
Patrick H.2019-01-14
SPEEDY STITCHER, MACHINE À COUDRE MANUELLE
rating
TRÈS PROFESSIONNELLE
alain s.2019-01-05
A recommander
rating
Boutique très réactive, produits de bonne qualité, SAV remarquable !
Victor P.2019-01-02
Super
rating
Un très grand chois de produit je recommande vivement hpa.
Cedric L.2018-12-30
Parfait
rating
Au top! Qualité prix tout y est, merci!
David B.2018-12-29
SERVICE CLIENT REMARQUABLE
rating
Bonjour,

Rapidité de livraison et écoute du client remarquable

Cordialement
Hugues B.2018-12-29
Belle, pratique et organisée
rating
Première fois que je note la boutique en elle même et je vais certainement être influencé par le fait que mes achats se sont déroulés sans problème et que le sav est ultra pro. Donc je dirais que la boutique est à cette image: Organisée et pro :)
Florian M.2018-12-24
Manque 1 article
rating

Pas reçu la pince de pêche .....

Fabienne L.2018-12-24
Answer:

Veuillez nous excuser pour cet oubli lors de la préparation de votre commande. Nous vous renvoyons l'article manquant dans les meilleurs délais.


Cordialement

Top
rating
Service hyper pro et rapide. Site très bien fait.
Gilles A.2018-12-21
Très bien
rating
Ras
Eric G.2018-12-18
boutique
rating
serieux envoi rapide à recommander
Christophe c.2018-12-18
x
rating
x
Philippe L.2018-12-17
De beau produit
rating
De beau produit
Vincent L.2018-12-14
Des produits aboutis.
rating
Visiter ce site c'est à coup sûr trouver le produit que l'on cherche. Commande très facile et délai de livraison très rapide.
Patrick L.2018-12-11
TRÈS BON SITE
rating

Un site qui fournit des articles de très bonnes qualités à un tarif raisonnable. Des innovations et idées au top pour la pêche ou la baroude.

Jean Paul B.2018-12-10
Answer:

Très bon résumé ;-)

hPa-Shop - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 266