Customer reviews about hPa-Shop

Summary
positive96%(166 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.3%(4 reviews)
Number of reviews: 173negative1.7%(3 reviews)

Pro
rating

Boutique en ligne facile d’accès et sans « surprises ». Contacts faciles et échanges très professionnels avec l’equipe par le biais des messages en ligne et avec une grande réactivité . Sens commercial et programme fidélisation... rien à dire de plus!

Patrick B.2018-07-15
Answer:

Merci pour votre avis. Il faut bien avouer que nous avons beaucoup échangé ensemble du fait d'une livraison de votre vélo plus compliquée que prévue (ah ces transporteurs...), mais nous avons toujours été présents (mail ou téléphone).

Rapidité, qualité et professionnalisme
rating
Enseigne sérieuse. Les envois sont rapides, bien emballés et le service après-vente est réactif et très professionnel.
Julien H.2018-07-12
RAS
rating
Envoie rapide et soigné.
Julien B.2018-07-10
simple
rating
boutique sérieuse, vend de très bon produits
service de livraison rapide
les sacs sont garantis 10 ans
Rien à redire sur le sérieux de ce vendeur!
André J.2018-07-05
Parfait
rating
Envoie rapide, rien à dire.
Mickael A.2018-07-04
Impeccable
rating
Rapide, efficace: professionnel ! Avec de très bons produits.
Merci.
Claude C.2018-07-04
Très satisfait
rating
Très sérieux et livraison rapide
Je recommande vivement
Mickael B.2018-07-03
Que du +
rating
Nouvel achat sans problème, produits de qualité livrés rapidement et excellente communication
Alexandre P.2018-07-02
Au top
rating
rapidité d'envoi, super qualité , que dire de plus , foncez...
Sylvain b.2018-06-28
Speed of delivery
rating
Excellent
Nigel C.2018-06-24
Nickel
rating
Commande conforme à la description des articles, livré assez rapidement. Très content
Yohan V.2018-06-20
HPA.fr est au top
rating
Rien de négatif à dire.
Ils sont :
Sérieux
Commerçant
Mickaël I.2018-06-19
Au top
rating
Super produit ,envoi rapide et en plus cocorico !!
Nicolas V.2018-06-17
Boutique HPA
rating

C est parfait comme toujours , prix correct , envoie rapide , au top quoi je tiens egualement a preciser que le geste commercial que m'a fait HPA merite d'etre souligné , je vous remercie

Didier P.2018-06-12
Answer:

Petit cadeau surprise ;-)

recommandation
rating
site sérieux,efficace,rapide dans la livraison
Remy C.2018-06-12
Très bon service, envoi rapide, prix contenus.
rating
A recommander tant sur la qualité des produits, une garantie étendue, des prix compétitifs et un service et une réponse aux questions au top.
Bertrand L.2018-06-11
tb
rating
Tres bons services
Christophe L.2018-06-09
Russ Evans
rating
Great service and carrier used. Kept up to date with delivery and was spot on with timings.
Russell E.2018-06-08
Shop fine; costly delivery
rating

Clear and straightforward; everything worked fine. Delivery costs were rather high, though...to Switzerland over 25% of purchasing price

Steven G.2018-06-07
Answer:

Thank you for your comment. Indeed the 15 € delivery for Switzerland seem high compared to the very low price of the promo bag ;-)


Merci pour votre commentaire. Effectivement les 15€ de livraison pour la Suisse paraissent élevé par rapport au prix très faible du sac en promo ;-)

SAC ÉTANCHE DECK BAG
rating
Fast delivery. The shop was very responsive to my questions.
Thank You.
Paulo C.2018-06-06
hPa-Shop - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 173
Showing 1 - 20 of 0 items