Customer reviews about hPa-Shop

Summary
positive97.2%(558 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral1.9%(11 reviews)
Number of reviews: 574negative0.9%(5 reviews)

Un grand merci d'un simple lycéen de 17 ans !
rating

Vraiment merci pour le suivi et la qualité : c'est juste super rassurant pour un jeune qui décide d'investir dans des bons produits pérennes ! Je ne me sépare plus du sac confortable et de ses accessoires, que ce soit du simple trajet en vélo de 10 minutes au voyage à la campagne durant les vacances scolaires. Ce qui est certain, c'est que dans tous les cas… il n'y aura aucune goutte de pluie sur mes affaires, un pur bonheur simple ! Bref, merci !

Arthur C.2020-06-29
Answer:

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que votre sac vous convienne.


Bien à vous. Geoffroy

très bien
rating
super
Jacques K.2020-06-26
DealiDelais Premier achat sur ce site
rating
Pas de problème particulier
Jean-Louis G.2020-06-25
Boutique
rating
le produit correspond a la description, l
Didier F.2020-06-25
Delivery
rating
Thank you very much. Delivery was very fast.
Victoria L.2020-06-25
une boutique
rating
parfaite
Jeremy V.2020-06-25
très bien
rating
je reviendrai
Levy c.2020-06-25
HPA CHEST PACK/LURE BAG
rating
Great product and speedy delivery
David G.2020-06-23
heureux
rating
heureux
Sonfortezero s.2020-06-23
SUPER
rating
Commande facile, livraison rapide, service client de qualité, je recommande !
Auriane B.2020-06-23
L'excellence
rating
Prix, livraison, rapidité, sérieux et qualité, tout est parfait, un site que je recommande à tous, merci et bravo !!!
Bruno c.2020-06-22
Facile d'utilisation
rating
Facile d'utilisation
Catherine s.2020-06-22
Hyper réactif
rating

Livraison rapide. Service hyper réactif, suite à un problème de connexion sur mon compte, problème réglé dans l'heure. On aimerai que toutes les boutiques soient ainsi, temps au niveau des produits proposé que du sérieux du service apporté.

Jonathan J.2020-06-20
Answer:

Merci pour votre commentaire. Nous essayons d'apporter le niveau de service que nous aimerions nous-même recevoir ;-)

Bon site
rating

Livraison rapide sans frais de port..

Francis K.2020-06-19
Answer:

Les frais de port sont offerts uniquement pour les livraisons en France à partir de 50€

Very professional
rating
Only a couple of days from ordering and arriving on my doorstep, great with the emails and responses to queries.
Derrick D.2020-06-19
Génial
rating
Très satisfait de la sacoche étanche hpa 5L,ainsi qu'à la société qui la fabrique, pour le sérieux,et la réactivité de l'ensemble des services ,encore bravo,un client enchanté
BERNARD P.2020-06-18
Only good experiences
rating
Quick and easy to order, shipping was smooth and a good amount of payment options through PayPal
Peter A.2020-06-18
La référence des sacs étanches en France
rating
Service client au top, et produits conçus par des gens qui s'y connaissent... vive les PME françaises comme celle-là
Guillaume M.2020-06-18
Qualité du matériel et qualité du conseil
rating
Un petit mail pour confirmer les dimensions du produit, et de bons conseils en retour !
Pierre M.2020-06-16
très bien
rating
Rien à redire livraison rapide est bien emballé
Philippe O.2020-06-15
hPa-Shop - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 574