Customer reviews about hPa-Shop

Summary
positive96.2%(407 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.6%(11 reviews)
Number of reviews: 423negative1.2%(5 reviews)

shop
rating
Fast delivery and top comunication by eMail
Marco P.2019-10-04
top
rating
trés bien rapide
Anthony h.2019-10-02
Satisfaction
rating
Comme chaque fois que j'ai eu à faire avec hpa, livraison rapide et qualité des produits.
Stéphane E.2019-10-01
attentif et réactif
rating
Des conditions de livraison ont été prises en compte rapidement et pour satisfaire le client.
Bravo :)
Sebastien M.2019-10-01
réactif et très commercial!
rating

Suite à description produit non conforme , réaction Hpa, nouvelle commande passée, 100% satisfaction, j'achète!

David D.2019-09-29
Answer:

Merci pour votre commentaire. Il faut savoir reconnaître ses erreurs et les réparer du mieux que l'on peut.


Merci pour votre confiance.

TB
rating
TB
Marion B.2019-09-25
Très bien, je recommande
rating
Excellente communication. Envoi très rapide c'est parfait !
Christine C.2019-09-25
Ok
rating
TB
Loïc B.2019-09-24
Bonne expérience avec hpa shop
rating

Transaction rapide (colis reçu le deuxième jour de la commande au matin), relation client irréprochable; ils ont l’air de vraiment bien connaître leurs produits. En revanche, mais probablement du à leur succès, pas mal de produits proposés sont en rupture de stock, un peu déçue de ne pouvoir compléter mes équipements avec eux au moment voulu.

Marie p.2019-09-23
Answer:

Effectivement notre gamme pour les livreurs à vélo est en rupture sur la plupart des produits. Retour en stock prévu début octobre avec une nouveauté qui devrait vous plaire ;-)

So so
rating

Not sure still haven't received my order

Steve M.2019-09-22
Answer:

Parcel delivery in Florida from France can take more than a week. Please, be patient.

Excellent
rating
Beaux produits
Envoi rapide
Verges P.2019-09-21
Merci
rating
J'ai bien reçu votre pochette et elle est bien
Yoann D.2019-09-21
Thanks
rating
Have a good day
Jakub S.2019-09-20
Au top !
rating
J'en suis à une douzaines de produits HPA commandés, tous de très bonne facture/qualité, assez techniques et livrés dans des temps records.
Philippe C.2019-09-20
Great service and products
rating
Excellent service, product exactly as described and prompt shipping
Robin P.2019-09-19
A VOIR
rating

J'attend un retour.. d'infos.

David D.2019-09-18
Answer:

Veuillez nous excuser. Nous venons de vous répondre.

very fast shipping!
rating
I received the bag in very short time, considering I live in Italy in a few days the bag was at home!
John D.2019-09-18
Commande et livraison
rating
Commande sans probleme. Simple et efficace. Livraison rapide avec un bon suivi (bpost).
Parfait.
Arnauld M.2019-09-17
Contact et envoi très rapide
rating
top
Stephane P.2019-09-17
Sérieux
rating
Très bonne marque qualités au top !!!
Nicolas D.2019-09-17
hPa-Shop - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 423