Customer reviews about hPa-Shop

Summary
positive96.4%(81 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.4%(2 reviews)
Number of reviews: 84negative1.2%(1 reviews)

tout est ok
rating
rapide et parfait
Philippe R.2018-02-21
1 ère commande
rating
Très réactif et disponible
Fabien b.2018-02-21
Rapide, et qualité
rating
On est rarement déçu d un produit HPA!
Mikael s.2018-02-19
Réactif : sitôt commandé , presqu' aussitôt reçu.
rating
Bonne boutique en ligne , "matos" bien pensé.
On verra à l 'usure mais je ne suis pas inquiet plus que ça : ça respire la qualité.
Laurent b.2018-02-18
Boutique
rating

Manquent les chaussures

Christine T.2018-02-17
Answer:

Nous sommes spécialistes dans la fabrication de sacs techniques.


Pour les chaussures, nous laissons les spécialistes de la chaussure s'en occuper. Ils le feront bien mieux que nous ;-)

Transaction
rating
Transaction hyper réactive.merci. à recommander.
Marcel c.2018-02-16
?
rating
lire le commentaire précédent
Daniel g.2018-02-13
site sérieux
rating
Efficace , sérieux et rapide pour le traitement des commandes.
Andre C.2018-02-10
boutique et personnel
rating

RAS réactif suite a une mauvaise commande coup de fil retour gratuit et nouvelle commande avec envoi rapide rien a dire parfait merci a HPA

Elio p.2018-02-10
Answer:

Parce que tout le monde a le droit se tromper, nos retours et échanges sont gratuits

à recommander
rating
livraison rapide, très sérieux
Gauvin a.2018-02-10
Service au top
rating

Toujours aussi content du service hPa shop commandée la veille reçu le lendemain

Pascal J.2018-02-06
Answer:

Sauf rares exceptions, toutes les commandes passées avant 14h sont expédiées le jour même (sauf week-end et jours fériés). Les livraisons Colissimo mettent entre 24 et 48h en France.

Accueil
rating
Au téléphone accueil très chaleureux.
jean-jacques L.2018-02-03
Au top.
rating
Transaction bonne, produit excellent, qualité produit excellent,livraison rapide, communication excellent,réponse et conseils asesez bien satisfait.
Je recommande.
André B.2018-01-31
La boutique du net
rating
Très bon site efficacité rapidité rien à dire top
Pascal J.2018-01-29
service parfait !
rating

c'est toujours un plaisir de commercer avec hPa .Merci à toute l'équipe.

Serge L.2018-01-21
Answer:

Si vous êtes content, on est content ;-)

Nouvelle référence.
rating

Je ne connaissais pas ce site et j'en suis maintenant un super fan. La qualité des produits est irréprochables et les prix sont tout à fait adaptés aux budgets de tous. Merci beaucoup !

Quentin S.2018-01-21
Answer:

Merci pour vos encouragements.


Cela a toujours été la ligne de conception des produits hPa: des produits innovants, de qualité, à prix contenus.

Je recommande
rating

Les produits sont très qualitatifs, nous sommes renseignés à chaque évolution de notre commande, la livraison est rapide, les emballages sont soignés. En plus les petits cadeaux de bienvenus sont de vrais cadeaux et non des gadgets ce qui fait plaisirs. Continuez comme-ça. Parfait.

François D.2018-01-16
Answer:

Vous allez nous faire rougir....

1ere commande
rating
Parfait tres satisfait des produits
Frederic D.2018-01-16
Merci HPA
rating
Rapide, la communication est claire. Matériel de qualité. Je recommande. Merci.
Sebastien R.2018-01-15
BOUTIQUE
rating
SÉRIEUX EXCELLENTE QUALITÉ LIVRAISON AU TOP
Clement B.2018-01-14
hPa-Shop - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 84
Showing 1 - 20 of 0 items