Customer reviews about hPa-Shop

Summary
positive97%(511 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.1%(11 reviews)
Number of reviews: 527negative0.9%(5 reviews)

Matériel de survie
rating
Excellent site, matériel de qualités, envoie et réception rapide. Rien à redire, recommandation pour tout achat de ce type.
Christopher g.2020-03-13
Achat de sacs Etanches HPA Molledry & accessoires
rating

Je viens de reprendre trois sacs modèle Molledry suite à la très bonne expérience sur le premier acheté il y a plusieurs années maintenant. Plusieurs améliorations sont présentes sur les nouveaux, ce qui démontre une amélioration constante des produits!!!! Ceinture de fixation rotative, poche interne étanche, installation de fixations de type molle sur les flancs du sac afin de fermer le sac avec un encombrement encore minimisé. Personnellement, j utilise mes sacs dans mes activités de tir, rando etc.... Niveau contact & commande: Bah rien à redire, j ai essayé de contacter l enteprise en milieux de week-end afin d obtenir deux ou trois infos. Et là, miracle !!! J ai eu mes réponses hors heures réglementaires d d'ouvertures !!!! Interlocuteur sympa et professionnel, commande validée et réception très raisonnable !!!!! Je recommande donc cette entreprise et attends avec impatience le prochain "jus de cerveau". Cdlt Frédéric GUEBE

Frédéric G.2020-03-13
Answer:

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce long commentaire.


Petite précision: la poche interne du Molledry n'est pas étanche.

hpa
rating
Very fast delivery
Dumitru M.2020-03-12
Je recommande
rating
Je recommande cette marque pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison.
Thibault L.2020-03-09
Great service
rating
Item quickly dispatched, 3 day delivery to UK. Had my order amended due to an error of my doing and was very quickly dealt with and put right.
Craig r.2020-03-09
Top
rating
Au top
Bastien F.2020-03-08
excellente expérience d'achat
rating
rapide et efficace. livraison rapide.
Renato A.2020-03-08
Au top
rating
Super matériel de très bonne qualité. Expédition rapide même dans les DOM (je suis a la réunion). Je recommande +++
Sébastien C.2020-03-08
Quick replacement!
rating
After the delivery-service damaged the Backpack HPA sent another Backpack with no charge. That way I could make an outdoor trip on time.
Friendly contact and great service.

Thaks guys ^^
Alexander V.2020-03-08
De proximité et disponible
rating
J'avais oublié de commander le harnais casque, ils m'ont répondu entre midi et deux pour corriger.... Reçu plus vite que prévu.. Je recommande
Laurent B.2020-03-05
PRODUITS PRO ET DURABLES - LIVRAISON RAPIDE -
rating
PRODUITS DURABLES ET SITE DE VENTE AU TOP
Jean Pierre B.2020-03-02
parfait
rating
tres bonne boutique et vous etes a l'ecoute je suis tres satisfait de votre boutique je le recommande vivement
Jean Bertrand m.2020-02-24
ok
rating
très bien, livraison rapide =)
Tom C.2020-02-24
rating
Produits de qualités
Damien V.2020-02-24
Choix et réactivité au top
rating
Super gamme de produit.
Excellente réactivité
Christian D.2020-02-21
Great products and quick service
rating
I can't fault this shop, great gear and quick shipping. Highly recommend.
Ollie P.2020-02-19
très bien
rating
1ere commande commande mais, à priori, le site à l'air sérieux.
claude a.2020-02-19
Great service fast delivery
rating
Wish hpa would give the size of the chest sizing for there chest bags
Owen M.2020-02-19
Parfait
rating
Livraison rapide et en bonne état produit bien emballer.
Nicolas L.2020-02-19
Super
rating
Produits de qualité et livraison ultra rapide. Parfait.
Martial P.2020-02-19
hPa-Shop - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 527