Customer reviews about hPa-Shop

Summary
positive96.5%(864 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.6%(23 reviews)
Number of reviews: 895negative0.9%(8 reviews)

Super site
rating
Très bon site avec de bons produits , livraison rapide , rien à redire
Axel B.2018-03-29
Excellente transaction
rating
Frais de port offert, rapidité d'exécution et livraison éclair, tout est parfait !
Germain P.2018-03-25
Sérieux et rapide
rating
Jamais déçu, ne vends que des produits de qualité !
Laurent M.2018-03-21
Choix
rating
Ras
Anthony R.2018-03-17
Maison sérieuse.
rating
E boutique claire et précise.
Philippe D.2018-03-15
HPa
rating
Vendeur super réactif et livraison au top je recommande
Eric f.2018-03-13
Service au top
rating
livraison rapide, RAS
Arnaud D.2018-03-13
Simple et rapide
rating
Site sympa et envoie rapide après commande.
Steve D.2018-03-11
Le shop
rating
Une excellente entreprise
Didier M.2018-03-08
Bouée tube
rating
Matériel conforme à la commande . Emballage satisfaisant. Délai de livraison très court. Client satisfait..
Jean-Paul L.2018-02-26
Catastrophique !
rating

Erreur de commande, à renvoyer moi même au bon destinataire. La bonne commande arrivée en retard. Je ne recommande pas ce site pour réaliser des achats.

Mathilde B.2018-02-26
Answer:

Mea Culpa. Nous avons inversé les bons de livraison entre 2 commandes au moment de l'expédition. De ce fait votre commande est arrivée 3 jours plus tard que prévu.


Nous vous avons envoyé un bordereau par mail pour redéposer un colis à La Poste, ce que vous avez gentiment fait et nous vous en remercions une nouvelle fois.


Nous avons comme promis crédité votre compte d'un bon d'achat de 15€, même si votre commentaire laisse entendre que vous êtes décidée à ne plus jamais commander sur notre site.

tout est ok
rating
rapide et parfait
Philippe R.2018-02-21
1 ère commande
rating
Très réactif et disponible
Fabien b.2018-02-21
Rapide, et qualité
rating
On est rarement déçu d un produit HPA!
Mikael s.2018-02-19
Réactif : sitôt commandé , presqu' aussitôt reçu.
rating
Bonne boutique en ligne , "matos" bien pensé.
On verra à l 'usure mais je ne suis pas inquiet plus que ça : ça respire la qualité.
Laurent b.2018-02-18
Boutique
rating

Manquent les chaussures

Christine T.2018-02-17
Answer:

Nous sommes spécialistes dans la fabrication de sacs techniques.


Pour les chaussures, nous laissons les spécialistes de la chaussure s'en occuper. Ils le feront bien mieux que nous ;-)

Transaction
rating
Transaction hyper réactive.merci. à recommander.
Marcel c.2018-02-16
?
rating
lire le commentaire précédent
Daniel g.2018-02-13
site sérieux
rating
Efficace , sérieux et rapide pour le traitement des commandes.
Andre C.2018-02-10
boutique et personnel
rating

RAS réactif suite a une mauvaise commande coup de fil retour gratuit et nouvelle commande avec envoi rapide rien a dire parfait merci a HPA

Elio p.2018-02-10
Answer:

Parce que tout le monde a le droit se tromper, nos retours et échanges sont gratuits

hPa-Shop - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 895
Showing 801 - 820 of 0 items