Customer reviews about hPa-Shop

Summary
positive96.5%(973 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.5%(25 reviews)
Number of reviews: 1008negative1%(10 reviews)

Boutique hPa
rating
très content des produits, livraison rapide, le site est très bien fait, me voilà prèt pour barouder à moto
Didier C.2018-05-13
commande
rating
très réactif
livraison rapide
Jean-Louis W.2018-05-13
super
rating
livraison rapide et produit bien emballé
Stephane v.2018-05-11
Efficace !
rating
Suite à la non dispo d’un article l’envoi s’est fait en 2 temps et j’ai tout de suite été averti ! Équipe sérieuse et produits de bonne facture :-)
Thomas D.2018-05-10
top
rating

Qualité des produits , rapidité d'expédition et emballage très bien , c'était parfait !

Stephane c.2018-05-10
Answer:

Merci pour votre commentaire, ça nous encourage à continuer à faire de notre mieux pour vous servir.

hpa
rating
rapide et conforme , comme d'habitude
Didier P.2018-05-06
HPA STROOPER
rating
PARFAIT
Fabien W.2018-05-05
Molledry 40
rating
livraison très rapide ,bravo!
produit conforme ,boutique sérieuse
Remy C.2018-05-04
impeccable
rating
rapide et soigner, merci beaucoup
Quentin i.2018-05-03
Intelligence et technicité
rating
Je suis un client fidèle de HPA. J’y trouve exactement ce dont j’ai besoin. Les articles sont vraiment spécialement étudiés et d’uneextrême robustesse.
En outre, le contact humain est des plus sympathiques.
Jacques M.2018-05-02
Nickel
rating
Parfais. Délais de livraisons respectés.
Je recommande
Stephane b.2018-04-30
Bon site sérieux
rating

Livraison rapide, produit conforme est bien emballé. A recommander !

David H.2018-04-30
Answer:

Merci d'avoir remarqué le soin apporté à nos emballages, ça nous fait plaisir.


Nous essayons de toujours emballer nos colis avec soin. Nos emballages sont simples (pas de gros carton où tout est en vrac), et toujours adaptés au plus petit en fonction de la commande, parce qu'on n'aime pas transporter du vide ;-)

Mousqueton
rating
Envoi rapide et conforme je recommande
Didier P.2018-04-29
Stickers
rating
Top !
Cyril M.2018-04-27
Boutique
rating
Livraison tres rapide.Boutique a recommander !!
jean-marc P.2018-04-19
Impeccable
rating
Impeccable
Etienne B.2018-04-19
Top
rating
Parfait envoie rapide
Bastien S.2018-04-17
Impec comme la dernière fois
rating
efficace et rapide
Bruno l.2018-04-16
Au top
rating
Communication et envoi impeccables!
Morgane S.2018-04-16
Mon avis
rating
Très bonne boutique
Vincent l.2018-04-13
hPa-Shop - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 1008
Showing 881 - 900 of 0 items