Customer reviews about hPa-Shop

Summary
positive96.5%(973 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.5%(25 reviews)
Number of reviews: 1008negative1%(10 reviews)

Service rapide et produit de qualité.
rating
A recommander.
Bertrand L.2018-06-02
Avis hpa
rating
Je ne suis pas prêt de vous racheter un sac dry backpack car je pense qu' il resistera quelques années.
Parfait pour mon activité favorite le "bikerafting fishing bivouac bushcraft." Et les expéditions canoë. Continuez à faire de la qualité svp car ça ne cours pas les rues cordialement aymeric de biscarrosse
Aymeric a.2018-06-02
rapide et effcace
rating
rien à redire. Bons conseils et matériel au top.
Alban C.2018-06-01
Livraison
rating

Boutique apparemment très sérieuse et matériel de qualité quant à la livraison...... très rapide !

Jean-Pierre B.2018-05-30
Answer:

Merci pour votre appréciation. Nous mettons tout en oeuvre pour la satisfaction de nos clients.

Professionnel et sérieux.
rating
1er achat chez "hPa" et que dire:
livraison super rapide (en 2j), le site est fluide et le matos reçu correspond à mes attentes.
Je recommande vivement le "smj8", et oui d'autres achats sont à venir... MERCI
Claude C.2018-05-28
Hpa shop
rating
Very good quality gear,im very happy to have found this shop.
Gioele P.2018-05-24
particulier
rating

suite a une erreur de livraison .erreur tres vite reparee avec un geste commercial appreciable bravo et merci encore

Eric e.2018-05-23
Answer:

Nul n'est parfait et il nous arrive de nous tromper (heureusement pas trop souvent quand même). Le tout est de savoir le reconnaître et de proposer des solutions.

Sans problemes
rating
Service de livraison tres rapide
Benjamin c.2018-05-23
Site complet
rating
Site fluide, ras
Cyril b.2018-05-23
Top
rating
Top
Jonathan T.2018-05-23
Super service
rating

Achat d’un petit porteur livré à domicile, supers échanges. Très sympa

Jonathan T.2018-05-22
Answer:

Merci, j'ai également été ravi de pouvoir vous rencontrer et discuter avec vous de nos produits et projets.

Excellent!!!
rating

Le service d'envoi est très sérieux. Expédition très rapide et colis soigné. Merci hpa

Bertrand L.2018-05-21
Excellent site
rating
Choix , qualité , rapidité d’envoi ,
Nathalie F.2018-05-21
1ere commande
rating
Ma première commande sur ce site.
Les produits proposés on l'air de très bonne qualité !
Expédition et livraison très rapide.
-10% pour la première commande!!
Didier C.2018-05-17
Service
rating
Rapide et conforme. Bravo
Fabrice R.2018-05-16
Content
rating
Rien à dire de mauvais. Rapidité et prix tout est bon
Jonathan K.2018-05-16
Au top.
rating
Livraison rapide, produits impeccables, à recommander.
Franck N.2018-05-15
Personnel
rating
Hpa très intéressant dans sa gamme de produits pour la pêche et la chasse je suis très satisfait .
Nivarosa J.2018-05-14
T-shirt HPA
rating
Top
Samuel d.2018-05-14
Rapide et efficace
rating
Envoi et réception très rapide
merci !
Alain T.2018-05-14
hPa-Shop - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 1008