Customer reviews about hPa-Shop

Summary
positive96.5%(973 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.5%(25 reviews)
Number of reviews: 1008negative1%(10 reviews)

Site
rating
Site intéressant
Claude d.2020-12-11
hpa
rating
livraison rapide et emballage soigné dans une pochette étanche svp !!
Eric D.2020-12-11
Great customer support
rating
I chose the wrong bag by mistake and quickly contacting them and explaining my situation they sent out the correct bag to me. I bought the messenger 60 by mistake and changed to isopack food bag which is great.
Stacy D.2020-12-01
Popperstore
rating
very satisfied:) fast delivery and no damage on the goods.
Thank you!!!
Lars-Henrik H.2020-11-25
Shop
rating
Great, although postage costs is prohibitive unless purchasing multiple items
Richard Y.2020-11-16
Service parfait
rating
Nickel
Christelle Z.2020-11-15
Très bons produits, très mauvais SAV
rating

Je possède un sac hPa Dry Molle 40 depuis plus de 3 ans à qui j’ai fait vivre toutes sortes de conditions - je travaille comme berger en montagne, avec beaucoup de forêts, ronces etc. J’ai récemment agrémenté ce sac d’une nouvelle pochette Molle ainsi que d’un porte-gourde Molle. Tous les produits sont d’excellente facture et très solides, même si mon sac Molle Dry 40 a fini par se retrouver troué au niveau de certains plis. Le SAV devait m’envoyer gracieusement des patches de réparation, que je n’ai jamais reçus. Après plusieurs échanges par mail restés lettre morte, étalés sur plusieurs mois, je me vois contraint de laisser un commentaire négatif sur le service après-vente. Je suis d’autant plus déçu que d’autres utilisateurs semblent satisfaits du SAV.

Johann G.2020-11-05
Answer:

Bonjour,


Divers éléments ont conduits à ce que votre problème n'ai pas été résolu comme il aurait dû l'être. Nous reprenons immédiatement contact avec vous pour résoudre votre problème.

Good shopping experience
rating
No problems ordering from the UK. Delivery was quick.
David P.2020-11-05
.....
rating
fast shipment absolutely perfect
Ingo F.2020-10-26
Hpa
rating
Je recommande pour sa réactivité, la qualité de leur produit et leur professionnalisme.
Jérémie T.2020-10-25
Livraison rapide et parfaite
rating
Livraison rapide et parfaite
Olivier H.2020-10-23
Hpa shop
rating
Easy ordering, fast reliable delivery, very high quality products.
Richard Y.2020-10-23
Très bonne entreprise
rating
Halala, je n'ai pas l'habitude lorsqu'une boutique est aussi carré dans son service. Ça donne envie d'aller explorer le grand nord juste pour utiliser leurs jolis sacs.
Hippolyte L.2020-10-23
Good delivery time
rating
Good delivery time to USA from France.
Robin M.2020-10-22
top services et rapide
rating
Merci a refaire
Biau F.2020-10-20
Très bonne qualité comme toujours !
rating
Très bonne qualité comme toujours !
Aurelien g.2020-10-19
Backpack 40 silence
rating
Livraison rapide,content.
Benoît D.2020-10-15
Toujours au top
rating
Prix, délais, qualité des produits... What else!
Christian C.2020-10-15
Bon attention
rating
Et tres bon timming
Enrique R.2020-10-14
GO!
rating
hormis un défaut de stock (et étonnement de réassort) sur un produit a priori courant, le site et ses produits sont à recommander. Bon service clients et livraison rapide.
Pimonow B.2020-10-14
hPa-Shop - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 1008