Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

Ecoute- disponibilité - réactivité
rating
merci
Max c.25/05/2020
satisfait
rating
livraisosn avec bon suivi
Didier r.25/05/2020
ok
rating
ok livraison rapide produit de qualité
josselin t.25/05/2020
Great service
rating
The shop couldnt have done more to get my chest pack to me in quicker time. It was sent during the CV19 lockdown and still arrived within a week from France. A friendly and reliable service. Really impressed!
Luke K.25/05/2020
Équipe
rating
Merci...
Jean-François J.25/05/2020
Bravo,
rating

Rien a dire. Juste merci et bravo pour votre matériel de grande qualité. Et que dire de la livraison. Ultra rapide et je sais de quoi je parle je suis en corse et généralement je peux rajouter 8 a10 jours de plus que la date prévus. Ben pas pas chez HPA. Délais respecté. Encore merci et a très vite.

Nicolas G.20/03/2020
Réponse :

Merci, par contre pour la livraison en Corse, c'est à Colissimo qu'il faut dire merci ;-)

très bien
rating
Livraison dans les temps. Emballage nickel.
Pascal d.20/03/2020
Rien à redire
rating
Service et produits excellents, je ne m'équipe plus que chez HPA pour mes sacs photo / rando. Bravo
Rémi D.15/03/2020
Matériel de survie
rating
Excellent site, matériel de qualités, envoie et réception rapide. Rien à redire, recommandation pour tout achat de ce type.
Christopher g.13/03/2020
Achat de sacs Etanches HPA Molledry & accessoires
rating

Je viens de reprendre trois sacs modèle Molledry suite à la très bonne expérience sur le premier acheté il y a plusieurs années maintenant. Plusieurs améliorations sont présentes sur les nouveaux, ce qui démontre une amélioration constante des produits!!!! Ceinture de fixation rotative, poche interne étanche, installation de fixations de type molle sur les flancs du sac afin de fermer le sac avec un encombrement encore minimisé. Personnellement, j utilise mes sacs dans mes activités de tir, rando etc.... Niveau contact & commande: Bah rien à redire, j ai essayé de contacter l enteprise en milieux de week-end afin d obtenir deux ou trois infos. Et là, miracle !!! J ai eu mes réponses hors heures réglementaires d d'ouvertures !!!! Interlocuteur sympa et professionnel, commande validée et réception très raisonnable !!!!! Je recommande donc cette entreprise et attends avec impatience le prochain "jus de cerveau". Cdlt Frédéric GUEBE

Frédéric G.13/03/2020
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce long commentaire.


Petite précision: la poche interne du Molledry n'est pas étanche.

hpa
rating
Very fast delivery
Dumitru M.12/03/2020
Je recommande
rating
Je recommande cette marque pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison.
Thibault L.09/03/2020
Great service
rating
Item quickly dispatched, 3 day delivery to UK. Had my order amended due to an error of my doing and was very quickly dealt with and put right.
Craig r.09/03/2020
Top
rating
Au top
Bastien F.08/03/2020
excellente expérience d'achat
rating
rapide et efficace. livraison rapide.
Renato A.08/03/2020
Au top
rating
Super matériel de très bonne qualité. Expédition rapide même dans les DOM (je suis a la réunion). Je recommande +++
Sébastien C.08/03/2020
Quick replacement!
rating
After the delivery-service damaged the Backpack HPA sent another Backpack with no charge. That way I could make an outdoor trip on time.
Friendly contact and great service.

Thaks guys ^^
Alexander V.08/03/2020
De proximité et disponible
rating
J'avais oublié de commander le harnais casque, ils m'ont répondu entre midi et deux pour corriger.... Reçu plus vite que prévu.. Je recommande
Laurent B.05/03/2020
PRODUITS PRO ET DURABLES - LIVRAISON RAPIDE -
rating
PRODUITS DURABLES ET SITE DE VENTE AU TOP
Jean Pierre B.02/03/2020
parfait
rating
tres bonne boutique et vous etes a l'ecoute je suis tres satisfait de votre boutique je le recommande vivement
Jean Bertrand m.24/02/2020
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895