Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

Bien
rating
Livraison dans les temps.
Vincent P.08/05/2019
Rapide et Fiable
rating
Merci pour votre rapidité et les goodies dans le colis, ça fait plaisir !
Daniel M.07/05/2019
Une marque de qualité pour pêcheurs exigents!
rating
Que dire....De superbes produits, d'une solidité à toutes épreuves! Livraison rapide en plus! N'hesitez plus! Foncez !
Arnaud G.03/05/2019
Best fishing products.
rating
I have many products from HPA. My favorites are the large lure bag, the snap ring pliers, and bass fishing back pack. Made with quality!
Samuel S.02/05/2019
site
rating
rien a dire efficace et conformité des produit reçu
Elio p.02/05/2019
Boutique
rating
Raimana N.01/05/2019
Good simple to use design
rating
Good experience and easy to use.
Was recommended by henry-gilbey.com
Overall good experience
Martin C.30/04/2019
Efficient
rating
Good fast service
John K.30/04/2019
Parfait !
rating
Très content de mon achat, superbe machette gerber conforme à la description.
Merci.
Serge R.29/04/2019
site sérieux
rating
large choix, livraison rapide
NOEL s.26/04/2019
David
rating
Parfait, envoi rapide par la poste
David G.24/04/2019
bien
rating
bien
PATRICK D.23/04/2019
HPA Online
rating

I live in Australia and the price of the items including delivery, no one in Australia could match, great brands and products, everything delivered safely to my door in just over a week

Ian M.23/04/2019
Réponse :

HPA World Wide ;-)

Rapide et efficace
rating
Commander le mercredi, reçu le vendredi ! Que dire de mieux!
Regis B.22/04/2019
Un service rapide et efficace
rating

Un grand merci à l'équipe pour le travail que vous faîtes ! Rien à dire sur l'envoi, l'offre de bienvenue et tout le reste, juste un gros MERCI!! Les sacs étaient soigneusement emballés. Les produits ont l air de très bonne qualité. Pas encore eut l'occasion de les tester mais c'est pour bientôt ! Je suis très content de mes achats. Merci!

Ludovic K.21/04/2019
Réponse :

Merci pour votre gentil commentaire qui récompense nos efforts continus pour toujours vous satisfaire.

Excellent So Far!
rating
This is my first purchase from HPA, and I’m very impressed with the apparent quality of the product and the efficiency with which my order was expedited and delivered. Very impressed!
Jon F.19/04/2019
Qualité
rating
Qualité et efficacité.... Super.
Grégoire J.17/04/2019
Boutique
rating
Super
Maoulida Y.11/04/2019
Service
rating
Envoi rapide et soigne
Denis G.08/04/2019
Rien à redire
rating
Commande traitée et expédiée parfaitement
Laurent B.07/04/2019
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895