Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

Plenty of choice.
rating
Most people should be able to find the right bag with the selection available in this shop.
Leonard E.23/11/2018
Je recommande
rating
Livraison rapide, emballage propre
Michael N.23/11/2018
bien, bon suivi
rating
envoi rapide et soigné
Mickaël R.14/11/2018
Bonne transaction
rating
Envoi rapide et bonne communication !
Stéphane T.12/11/2018
Bonne boutique
rating
Envoie rapide
Mathieu s.10/11/2018
Nice
rating
Good
Miguel F.10/11/2018
SUper
rating
Rapide et sans souci
Jean-Baptiste L.06/11/2018
RAS - ce qui est écrit est fait !
rating

Confiance dans le service que je découvrais - merci

Jean Charles T.06/11/2018
Réponse :

C'est la moindre des choses de faire ce que l'on dit, mais il est vrai que ce n'est pas le cas partout.

Très réactifs
rating
Très bonne expérience d’achat sur la boutique en ligne, malgré une erreur du système qui m’indiquait que ma commande avait échoué. Le « service client » m’a répondu immédiatement, par mail et téléphone pour me confirmer l’état de ma commande. Livraison très rapide également.
Robin A.04/11/2018
bonne réactivité
rating
beaucoup de souplesse (lors de la commande je me suis trompée de couleur et, à ma demande, mon erreur a pu être rectifiée sans souci) et rapidité incroyable pour la livraison : 48h après ma commande, l'article était chez moi !!
Isabelle c.31/10/2018
service
rating
rapide de qualité
Dominique a.25/10/2018
Satisfait
rating
Impeccable
tom w.23/10/2018
Super rapide...
rating
...et sans surprise
J-Marc B.23/10/2018
Boutique
rating
Très bons produits pour des prix attractifs!
Jean-Olivier V.23/10/2018
commande
rating
produits impeccables les delais sont a parfaire.Sinon rien a redire .beaucoup de gestes commerciaux encore merci beaucoup.
Eric e.22/10/2018
jb
rating
envoie très rapide reçue sans problème
Jean-Bernard g.21/10/2018
contact
rating
Extrêmement satisfait de la réactivité du contact téléphonique de HPA, et super efficace (Merci à Geoffroy).
Délai de livraison respecté
Goi C.20/10/2018
boutique en ligne et suivi sérieux
rating
Simple de trouver les produits, et le SAV très pro. Merci !
Jean L.16/10/2018
Un manque de vérification
rating

Il n’y a, au mieux, pas eu de vérification de mon sac avant l’envoi

Baptiste L.15/10/2018
Réponse :

Le commentaire sur votre produit précise que vous avez rencontré un problème avec un clip plastique sur votre sac. Notre SAV va vous contacter pour résoudre votre problème.

Très bien
rating
Rapide et efficace.
Je recommande
Selves l.15/10/2018
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895