Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

1ere commande
rating
Ma première commande sur ce site.
Les produits proposés on l'air de très bonne qualité !
Expédition et livraison très rapide.
-10% pour la première commande!!
Didier C.17/05/2018
Service
rating
Rapide et conforme. Bravo
Fabrice R.16/05/2018
Content
rating
Rien à dire de mauvais. Rapidité et prix tout est bon
Jonathan K.16/05/2018
Au top.
rating
Livraison rapide, produits impeccables, à recommander.
Franck N.15/05/2018
Personnel
rating
Hpa très intéressant dans sa gamme de produits pour la pêche et la chasse je suis très satisfait .
Nivarosa J.14/05/2018
T-shirt HPA
rating
Top
Samuel d.14/05/2018
Rapide et efficace
rating
Envoi et réception très rapide
merci !
Alain T.14/05/2018
Boutique hPa
rating
très content des produits, livraison rapide, le site est très bien fait, me voilà prèt pour barouder à moto
Didier C.13/05/2018
commande
rating
très réactif
livraison rapide
Jean-Louis W.13/05/2018
super
rating
livraison rapide et produit bien emballé
Stephane v.11/05/2018
Efficace !
rating
Suite à la non dispo d’un article l’envoi s’est fait en 2 temps et j’ai tout de suite été averti ! Équipe sérieuse et produits de bonne facture :-)
Thomas D.10/05/2018
top
rating

Qualité des produits , rapidité d'expédition et emballage très bien , c'était parfait !

Stephane c.10/05/2018
Réponse :

Merci pour votre commentaire, ça nous encourage à continuer à faire de notre mieux pour vous servir.

hpa
rating
rapide et conforme , comme d'habitude
Didier P.06/05/2018
HPA STROOPER
rating
PARFAIT
Fabien W.05/05/2018
Molledry 40
rating
livraison très rapide ,bravo!
produit conforme ,boutique sérieuse
Remy C.04/05/2018
impeccable
rating
rapide et soigner, merci beaucoup
Quentin i.03/05/2018
Intelligence et technicité
rating
Je suis un client fidèle de HPA. J’y trouve exactement ce dont j’ai besoin. Les articles sont vraiment spécialement étudiés et d’uneextrême robustesse.
En outre, le contact humain est des plus sympathiques.
Jacques M.02/05/2018
Nickel
rating
Parfais. Délais de livraisons respectés.
Je recommande
Stephane b.30/04/2018
Bon site sérieux
rating

Livraison rapide, produit conforme est bien emballé. A recommander !

David H.30/04/2018
Réponse :

Merci d'avoir remarqué le soin apporté à nos emballages, ça nous fait plaisir.


Nous essayons de toujours emballer nos colis avec soin. Nos emballages sont simples (pas de gros carton où tout est en vrac), et toujours adaptés au plus petit en fonction de la commande, parce qu'on n'aime pas transporter du vide ;-)

Mousqueton
rating
Envoi rapide et conforme je recommande
Didier P.29/04/2018
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895
Résultats 761 - 780 sur 0.