Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(973 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(25 avis)
Nombre d'avis : 1008negative1%(10 avis)

Simple et rapide
rating
Site sympa et envoie rapide après commande.
Steve D.11/03/2018
Le shop
rating
Une excellente entreprise
Didier M.08/03/2018
Bouée tube
rating
Matériel conforme à la commande . Emballage satisfaisant. Délai de livraison très court. Client satisfait..
Jean-Paul L.26/02/2018
Catastrophique !
rating

Erreur de commande, à renvoyer moi même au bon destinataire. La bonne commande arrivée en retard. Je ne recommande pas ce site pour réaliser des achats.

Mathilde B.26/02/2018
Réponse :

Mea Culpa. Nous avons inversé les bons de livraison entre 2 commandes au moment de l'expédition. De ce fait votre commande est arrivée 3 jours plus tard que prévu.


Nous vous avons envoyé un bordereau par mail pour redéposer un colis à La Poste, ce que vous avez gentiment fait et nous vous en remercions une nouvelle fois.


Nous avons comme promis crédité votre compte d'un bon d'achat de 15€, même si votre commentaire laisse entendre que vous êtes décidée à ne plus jamais commander sur notre site.

tout est ok
rating
rapide et parfait
Philippe R.21/02/2018
1 ère commande
rating
Très réactif et disponible
Fabien b.21/02/2018
Rapide, et qualité
rating
On est rarement déçu d un produit HPA!
Mikael s.19/02/2018
Réactif : sitôt commandé , presqu' aussitôt reçu.
rating
Bonne boutique en ligne , "matos" bien pensé.
On verra à l 'usure mais je ne suis pas inquiet plus que ça : ça respire la qualité.
Laurent b.18/02/2018
Boutique
rating

Manquent les chaussures

Christine T.17/02/2018
Réponse :

Nous sommes spécialistes dans la fabrication de sacs techniques.


Pour les chaussures, nous laissons les spécialistes de la chaussure s'en occuper. Ils le feront bien mieux que nous ;-)

Transaction
rating
Transaction hyper réactive.merci. à recommander.
Marcel c.16/02/2018
?
rating
lire le commentaire précédent
Daniel g.13/02/2018
site sérieux
rating
Efficace , sérieux et rapide pour le traitement des commandes.
Andre C.10/02/2018
boutique et personnel
rating

RAS réactif suite a une mauvaise commande coup de fil retour gratuit et nouvelle commande avec envoi rapide rien a dire parfait merci a HPA

Elio p.10/02/2018
Réponse :

Parce que tout le monde a le droit se tromper, nos retours et échanges sont gratuits

à recommander
rating
livraison rapide, très sérieux
Gauvin a.10/02/2018
Service au top
rating

Toujours aussi content du service hPa shop commandée la veille reçu le lendemain

Pascal J.06/02/2018
Réponse :

Sauf rares exceptions, toutes les commandes passées avant 14h sont expédiées le jour même (sauf week-end et jours fériés). Les livraisons Colissimo mettent entre 24 et 48h en France.

Accueil
rating
Au téléphone accueil très chaleureux.
jean-jacques L.03/02/2018
Au top.
rating
Transaction bonne, produit excellent, qualité produit excellent,livraison rapide, communication excellent,réponse et conseils asesez bien satisfait.
Je recommande.
André B.31/01/2018
La boutique du net
rating
Très bon site efficacité rapidité rien à dire top
Pascal J.29/01/2018
service parfait !
rating

c'est toujours un plaisir de commercer avec hPa .Merci à toute l'équipe.

Serge L.21/01/2018
Réponse :

Si vous êtes content, on est content ;-)

Nouvelle référence.
rating

Je ne connaissais pas ce site et j'en suis maintenant un super fan. La qualité des produits est irréprochables et les prix sont tout à fait adaptés aux budgets de tous. Merci beaucoup !

Quentin S.21/01/2018
Réponse :

Merci pour vos encouragements.


Cela a toujours été la ligne de conception des produits hPa: des produits innovants, de qualité, à prix contenus.

hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1008
Résultats 921 - 940 sur 0.