Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

Shipping cost
rating
Your €15 cost of shipping a €35 bag to Ireland is excessive.
John E.05/11/2022
Organisation des familles de produit
rating
Les rubriques mériteraient d'être plus intuitives
Christophe V.20/06/2022
Service
rating
Temps de livraison respecté
Très grand point.
Jules Hervé F.05/06/2022
SATISFACTION MANQUEE
rating

LES PHOTOS NE CORRESPONDENT PAS TOUT A FAIT AU SAC CAR SUR LES PHOTOS IL N'Y A PAS DE LOGO HPA !!

Mainuddin P.26/01/2022
Réponse :

Effectivement, la photo du produit n'était pas à jour. C'est désormais corrigé.

Objet manquant
rating

Commande arrivé rapidement, produit de qualité par contre commande incomplète la lampe avec le sac est manquante.

Wilfried R.27/12/2021
Réponse :

Merci pour votre avis sur notre site. Veuillez nous excuser pour cet oubli lié à un problème informatique de gestion de stock. Nous vous envoyons l'article manquant.

boutique
rating
un peu plus de choix par catégorie
Laurent C.01/10/2021
Boutique pour les marins mais pas que...
rating
J'ai découvert par hasard la boutique hPa. De nombreux articles pour les marins mais aussi pour les adeptes de randonnées et de bushcraft. Je recommande ce site pour 3 raisons: des articles qui semblent qualitatifs et techniques, un service de livraison irréprochable. Mais surtout c'est français. Cocorico !
Stéphane L.01/10/2020
Presque ca
rating
J avais demande 1 livraison en point colis en Espagne mais livre directement a la maison. A part ca, nickel
Pablo M.18/07/2020
Manque 1 article
rating

Pas reçu la pince de pêche .....

Fabienne L.24/12/2018
Réponse :

Veuillez nous excuser pour cet oubli lors de la préparation de votre commande. Nous vous renvoyons l'article manquant dans les meilleurs délais.


Cordialement

Oui
rating

Envoie rapide mais article de la mauvaise couleur

Frédéric H.03/12/2018
Réponse :

Le rack support de sac isotherme existe en 2 versions (haute et basse) ayant chacune une couleur (blanc et noir). Nous n'aurions jamais pensé que la couleur de ce rack avait une quelconque importance. L'essentiel est bien que vous ayez reçu le modèle que vous aviez choisi.

Un manque de vérification
rating

Il n’y a, au mieux, pas eu de vérification de mon sac avant l’envoi

Baptiste L.15/10/2018
Réponse :

Le commentaire sur votre produit précise que vous avez rencontré un problème avec un clip plastique sur votre sac. Notre SAV va vous contacter pour résoudre votre problème.

site
rating
site clair et attrayant
rien de différent par rapport à la concurrence
Pierre c.06/09/2018
Shop fine; costly delivery
rating

Clear and straightforward; everything worked fine. Delivery costs were rather high, though...to Switzerland over 25% of purchasing price

Steven G.07/06/2018
Réponse :

Thank you for your comment. Indeed the 15 € delivery for Switzerland seem high compared to the very low price of the promo bag ;-)


Merci pour votre commentaire. Effectivement les 15€ de livraison pour la Suisse paraissent élevé par rapport au prix très faible du sac en promo ;-)

?
rating
lire le commentaire précédent
Daniel g.13/02/2018
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895