Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

Rapide et efficace
rating
Rapide et efficace
Gautier d.13/07/2019
Support
rating
Bon site fiable
Ilias B.13/07/2019
Boutique
rating
Pas assez de detail
Christophe d.12/07/2019
sérieux
rating
livraison rapide et sérieuse. les produits sont de qualité
Chloé N.11/07/2019
Ras
rating
Rien à dire
Philippe H.08/07/2019
Rapide
rating
Commande rapide et produits de qualité
Jean-François m.06/07/2019
RIEN A REDIRE
rating
Colis envoyé et reçu dans les délais
Marchandise conforme
C'est que nous attendons du vendeur
Donc, c'est parfait
Philippe R.05/07/2019
Hpa
rating
Très bien
Guillaume m.02/07/2019
Très bon service
rating
Très bien conseillé
Misha B.02/07/2019
service commercial
rating
ok réactif et efficace
Jean-Jacques P.28/06/2019
Merci
rating
Service patient, disponible, sav super réactif ! Merci
Pablo A.27/06/2019
Livraison
rating

Réception rapide mais l'emballage plastique n'est pas assez résistant t il était percé ce qui aurait pu être préjudiciable au contenu.

Martine V.25/06/2019
Réponse :

Nous utilisons effectivement des pochettes plastiques d'emballage pour l'expédition. Nous prenons soin de bien ranger les articles à l'intérieur pour éviter les angles saillants qui pourrait perforer le sac. Les cas d'emballage perforé sont extrêmement rares et les articles n'en ont jamais souffert. Nous apportons un soin tout particulier au bon usage de ces emballages.

Quick delivery to Sweden! Easy payment
rating
I just have to give 10 plus to anything about the web-shop! Very good information and very professional delivery!
Tommy S.24/06/2019
impossible de le récupérer en point retrait
rating

J'avais demandé à le récupérer en point retrait savant pertinemment que je ne serai pas là pour le recevoir. Il m'a été impossible de cocher autre chose que la livraison à domicile. Résultat, je n'étais pas là et le livreur a fait entrer le sac au forceps dans ma boîte aux lettres au risque de l'abîmer. Je vous signale donc ce bug rencontré sous firefox

Tesquipour M.23/06/2019
Réponse :

Je n'ai pas réussi à reproduire le comportement que vous évoquez, et personne d'autre ne nous l'a signalé avant vous. Peut-être est-ce un problème avec votre configuration de Firefox ?

Top
rating
Super site. Livraison très rapide !
Yoann G.18/06/2019
Parfait
rating
La boutique est claire et simple d'utilisation.
Rodrigue D.17/06/2019
Nice shop with some security considerations
rating

Well sorted shop - easy to find what you want. The order process is straight forward and a lot of possibilities to pay are given. The reason why I rate it with 8/10 is that the password after the registration is send in cleatext per mail to me. This is a security risk and should be deactivated.

Ronny Z.15/06/2019
Réponse :

Thank you for your very pertinent comment. The function had been disabled on the French version of the site, but not the English version. We will take care of it.

Boutique facile d'accès
rating
Navigation claire et simple
Christian G.13/06/2019
parfait
rating
super produits chez HPA !!!
Jérémy S.13/06/2019
boutique en ligne
rating

Commander mercredi, livrer le mardi suivant. Bon il y avait un pont. Ok ,bon joueur.

Pascal B.12/06/2019
Réponse :

Ce délai exceptionnellement long est effectivement imputable au pont. Merci de le reconnaître ;-)

hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895