Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

Bonne expérience avec hpa shop
rating

Transaction rapide (colis reçu le deuxième jour de la commande au matin), relation client irréprochable; ils ont l’air de vraiment bien connaître leurs produits. En revanche, mais probablement du à leur succès, pas mal de produits proposés sont en rupture de stock, un peu déçue de ne pouvoir compléter mes équipements avec eux au moment voulu.

Marie p.23/09/2019
Réponse :

Effectivement notre gamme pour les livreurs à vélo est en rupture sur la plupart des produits. Retour en stock prévu début octobre avec une nouveauté qui devrait vous plaire ;-)

So so
rating

Not sure still haven't received my order

Steve M.22/09/2019
Réponse :

Parcel delivery in Florida from France can take more than a week. Please, be patient.

Excellent
rating
Beaux produits
Envoi rapide
Verges P.21/09/2019
Merci
rating
J'ai bien reçu votre pochette et elle est bien
Yoann D.21/09/2019
Thanks
rating
Have a good day
Jakub S.20/09/2019
Au top !
rating
J'en suis à une douzaines de produits HPA commandés, tous de très bonne facture/qualité, assez techniques et livrés dans des temps records.
Philippe C.20/09/2019
Great service and products
rating
Excellent service, product exactly as described and prompt shipping
Robin P.19/09/2019
A VOIR
rating

J'attend un retour.. d'infos.

David D.18/09/2019
Réponse :

Veuillez nous excuser. Nous venons de vous répondre.

very fast shipping!
rating
I received the bag in very short time, considering I live in Italy in a few days the bag was at home!
John D.18/09/2019
Commande et livraison
rating
Commande sans probleme. Simple et efficace. Livraison rapide avec un bon suivi (bpost).
Parfait.
Arnauld M.17/09/2019
Contact et envoi très rapide
rating
top
Stephane P.17/09/2019
Sérieux
rating
Très bonne marque qualités au top !!!
Nicolas D.17/09/2019
Excellent! Great products, great customer service
rating

Excellent! Great products, great customer service. Super reactive ... Reply emails even at 9:30pm the same day to fasten the process. Changed super quickly a defective part. Does exactly what it says. What else!

Jean-Baptiste P.15/09/2019
Réponse :

What else!

site clair
rating
Laurent T.14/09/2019
Boutique serieuse
rating
Du matériel de qualité et à absolument tester
Remi B.14/09/2019
masta pouch
rating
parfait et rapide
Olivier b.11/09/2019
Efficace et très pro
rating
A chaque fois que j ai eu affaire au service hpa j ai toujours eu satisfaction
Thierry J.09/09/2019
réactivité
rating
conforme aux attentes
Henri R.09/09/2019
Livraison rapide
rating

Boutique rapide pour la satisfaction du client.

Anthony P.04/09/2019
Réponse :

Vous avez tout compris ;-)

Excellent service
rating
I am very pleased with my experience, the whole process was very simple and straightforward. My parcel arrived safely and on time. I would highly recommend hPa to anyone! Thanks a lot!
Norbert H.03/09/2019
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895