Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

3eme commande
rating
Très bon site, expédition rapide
Philippe O.12/06/2019
Sac à dos étanche
rating

Au top , commandé lundi matin , livré mardi !

Luc R.09/06/2019
Réponse :

Nous nous engageons à expédier le jour même toute commande passée avant 14h (hors WE et jours fériés)

fast
rating

As soon as I've ordered it, HPA made their best to send it in no time. I hope that it was ecological too, but I won't be more annoying with half-empty trucks :), I promise :).

Remi r.02/06/2019
Réponse :

we ship your orders with Colissimo International.


Every order made before 2pm (Paris) is shiped the same day (except for a few rare exceptions)

Très bien a tout point de vue
rating

On ne peut réellement apprécier un service que lorsque l on rencontre un problème Ce fut le cas pour un problème de taille Rien à redire réactivité et amabilité au rendez-vous

Thierry J.31/05/2019
Réponse :

Merci pour votre message, nous essayons de fournir le meilleur SAV possible.

très bon service
rating
HPA fournit un service de qualité : livraison rapide, à l'écoute pour répondre aux questions.
Gilbert L.30/05/2019
HPA
rating
Nickel
Guillaume L.30/05/2019
Très bien
rating
Très bien très rapide
Audrey L.27/05/2019
sacs de voyage à velo
rating
rapidité de fourniture de la commande
Bernard M.26/05/2019
Bon rapport qualité prix
rating
Les produits HPA sont d'excellente qualité, à un prix contenu.
J'ai cherché dans d'autres marques l'équivalent, et je n'ai pas trouvé (achat de sacs et pochettes étanches à la poussière et à l'eau).
Gilbert L.25/05/2019
La grande classe
rating

Un souci? Non aucun souci, même si cela arrive. Une très bonne gestion des couacs. La boutique n'est pas responsable. Mais elle règle le problème quand même. A recommander chaleureusement.

Herve B.23/05/2019
Réponse :

Merci. Nous faisons toujours de notre mieux pour fournir un service au top.


Même après la vente ;-)

service et produits de qualité
rating
livraison rapide, produits conformes à la commande!
Mathias R.23/05/2019
Au top !
rating
Au top !
Alexandre Z.23/05/2019
merci
rating
envoie rapide et sans problème
Billy L.22/05/2019
Parfait !
rating
Service client impeccable, disponible, rien à redire.
Livraison extrêmement rapide.
REMI R.21/05/2019
1ère commande
rating
une première commande parfaite.
Caroline m.20/05/2019
Une qualité de service au delà des standards
rating

Si les produits sont vraiment bien, la qualité du service et la réactivité de l'équipe le sont au moins tout autant. Je n'hésiterai pas lors d'un prochain besoin/achat et je me rendrai directement sur la boutique HPA

Rodolphe P.15/05/2019
Réponse :

Merci, ça nous fait toujours plaisir à entendre ;-)

Vendeur fiable/ grande qualité merci
rating
Great Store
Ahmed K.15/05/2019
livraison rapide + petit cadeau à la commande + re
rating
parfait
Guillaume R.14/05/2019
Merci
rating

Rapidité, sérieux, qualité du matériel Dommage qu’il n’y ai pas 11 comme un Notes

Jl M.12/05/2019
Réponse :

Merci pour vos compliments, ça fait plaisir et nous encourage à continuer.

Bonne boutique et bons produits
rating
RAS
Gérard B.10/05/2019
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895