Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

Easy
rating
Very easy and efficient. Product arrived very quickly after ordering
Mark S.29/06/2020
Un grand merci d'un simple lycéen de 17 ans !
rating

Vraiment merci pour le suivi et la qualité : c'est juste super rassurant pour un jeune qui décide d'investir dans des bons produits pérennes ! Je ne me sépare plus du sac confortable et de ses accessoires, que ce soit du simple trajet en vélo de 10 minutes au voyage à la campagne durant les vacances scolaires. Ce qui est certain, c'est que dans tous les cas… il n'y aura aucune goutte de pluie sur mes affaires, un pur bonheur simple ! Bref, merci !

Arthur C.29/06/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que votre sac vous convienne.


Bien à vous. Geoffroy

très bien
rating
super
Jacques K.26/06/2020
DealiDelais Premier achat sur ce site
rating
Pas de problème particulier
Jean-Louis G.25/06/2020
Boutique
rating
le produit correspond a la description, l
Didier F.25/06/2020
Delivery
rating
Thank you very much. Delivery was very fast.
Victoria L.25/06/2020
une boutique
rating
parfaite
Jeremy V.25/06/2020
très bien
rating
je reviendrai
Levy c.25/06/2020
HPA CHEST PACK/LURE BAG
rating
Great product and speedy delivery
David G.23/06/2020
heureux
rating
heureux
Sonfortezero s.23/06/2020
SUPER
rating
Commande facile, livraison rapide, service client de qualité, je recommande !
Auriane B.23/06/2020
L'excellence
rating
Prix, livraison, rapidité, sérieux et qualité, tout est parfait, un site que je recommande à tous, merci et bravo !!!
Bruno c.22/06/2020
Facile d'utilisation
rating
Facile d'utilisation
Catherine s.22/06/2020
Hyper réactif
rating

Livraison rapide. Service hyper réactif, suite à un problème de connexion sur mon compte, problème réglé dans l'heure. On aimerai que toutes les boutiques soient ainsi, temps au niveau des produits proposé que du sérieux du service apporté.

Jonathan J.20/06/2020
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Nous essayons d'apporter le niveau de service que nous aimerions nous-même recevoir ;-)

Bon site
rating

Livraison rapide sans frais de port..

Francis K.19/06/2020
Réponse :

Les frais de port sont offerts uniquement pour les livraisons en France à partir de 50€

Very professional
rating
Only a couple of days from ordering and arriving on my doorstep, great with the emails and responses to queries.
Derrick D.19/06/2020
Génial
rating
Très satisfait de la sacoche étanche hpa 5L,ainsi qu'à la société qui la fabrique, pour le sérieux,et la réactivité de l'ensemble des services ,encore bravo,un client enchanté
BERNARD P.18/06/2020
Only good experiences
rating
Quick and easy to order, shipping was smooth and a good amount of payment options through PayPal
Peter A.18/06/2020
La référence des sacs étanches en France
rating
Service client au top, et produits conçus par des gens qui s'y connaissent... vive les PME françaises comme celle-là
Guillaume M.18/06/2020
Qualité du matériel et qualité du conseil
rating
Un petit mail pour confirmer les dimensions du produit, et de bons conseils en retour !
Pierre M.16/06/2020
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895