Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(1004 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(26 avis)
Nombre d'avis : 1040negative1%(10 avis)

évaluation
rating
Produit de très grande qualité que je recommande.
Service après-vente très réactif.
top !!
Olivier b.05/09/2021
Qualité, réactivité et flexibilité
rating

J’ai eu un décollement de fermeture sur mon sac HPA INFLADRY 25 après plus d’1 an d’utilisation. J’ai contacté le service après-vente par mail et dans la journée mon nouveau sac était expédié. De plus, en discutant avec le responsable du service après-vente des mes besoins et activités, je souhaitais m’orienter vers un sac d’une contenance plus grande. J’ai pu donc échanger mon sac INFLADRY 25 par un sac MOLEDRY 40. Quant à la qualité des produits, elle est sans pareil. Merci HPA, continuez ainsi !

Amandine C.03/09/2021
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Notre petite structure nous permet d'être très réactif.

Super
rating
Boutique bien achalandé du matériel de qualité a des prix très raisonnable merci HPA. Je recommande cette boutique très vivement
Michel D.02/09/2021
Top
rating
Shop parfait
Philippe H.28/08/2021
Boutique
rating
Rien à redire
Thomas A.27/08/2021
Parfait
rating
Livraison rapide, service client réactif !
Gatien B.25/08/2021
Livraison
rating
bien reçu et plus vite que je pensais. Très content de vos services.
Alain j.22/08/2021
Le plaisir d'acheter français chez HPA !!
rating

Commande reçu en moins de 72h. (CQFD produits en stock) Un suivi parfait. Emballage au top. Je recommande mille fois !

Romain R.19/08/2021
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Tous nos produits marqués en stock sont disponibles (sauf très rares erreurs d'inventaire) et expédiés depuis Chatillon dans le 92.

1ère commande
rating
très sérieux et rapide
Michael H.18/08/2021
Sac
rating
Boutique super livraison dans les temps sac au top
Je recommande
Alexis C.16/08/2021
Livraison plus que rapide
rating
Logistique et conseil au top. Bravo l'équipe
Clovis L.11/08/2021
Sérieux et rapide
rating
Tout ok
Sasso S.09/08/2021
pafaite
rating
livraison rapide, emballage soigné, à recommander
LUCAS G.08/08/2021
Bon produit
rating
Bon produit
KHENNOUS I.08/08/2021
Good service
rating
.
Peru L.26/07/2021
Parfait
rating
2 commandes sur hPa shop et tout est parfait, les envois sont rapides et soignés, les produits de très grande qualité.
Gwen L.22/07/2021
Tres bon site
rating
Envoi conforme et rapide.
A recommander.
Christian m.22/07/2021
Très bonne boutique
rating
Des articles de pêches et vêtements très biens pensés, et solides
Jean Paul B.13/07/2021
Ultra réactif et SAV au top !
rating

Colis envoyé rapidement, petit soucis reglé très rapidement et de manière très satisfaisante, je recommande vivement ce magasin !

Nicolas N.08/07/2021
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Nul n'est à l'abri d'une erreur ou d'un défaut. Il faut par contre savoir être irréprochable dans le SAV.

entreprise très sérieuse
rating
Entreprise très sérieuse réactif on peut acheter les yeux fermés qualité du matériel . je recommande.
Jean Christophe C.07/07/2021
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1040