Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

Nickel
rating
Rien à signaler
Romain Z.14/12/2020
Complet et haut de gamme
rating
Livraison conforme.
Benjamin B.13/12/2020
Boutique
rating
OK satisfait
Roland C.12/12/2020
parfait
rating
excellent
Arnaud C.11/12/2020
Ce fut dur, mais on y est arrivé
rating
En plus d'un kit de fermeture pour Molledry, je demandais un service particulier qu'il a fallu un certain temps pour résoudre. Alors grand merci à hPa pour sa patience face à mes exigences. Client satisfait.
Philippe E.11/12/2020
Parfait
rating
Commandez et reçu comme prévu !! Très bien pour ma première commande sur votre site !
Philippe C.11/12/2020
emballage et livraison parfaits
rating
je recommande ce site
Marie-Laure R.11/12/2020
Site
rating
Site intéressant
Claude d.11/12/2020
hpa
rating
livraison rapide et emballage soigné dans une pochette étanche svp !!
Eric D.11/12/2020
Great customer support
rating
I chose the wrong bag by mistake and quickly contacting them and explaining my situation they sent out the correct bag to me. I bought the messenger 60 by mistake and changed to isopack food bag which is great.
Stacy D.01/12/2020
Popperstore
rating
very satisfied:) fast delivery and no damage on the goods.
Thank you!!!
Lars-Henrik H.25/11/2020
Shop
rating
Great, although postage costs is prohibitive unless purchasing multiple items
Richard Y.16/11/2020
Service parfait
rating
Nickel
Christelle Z.15/11/2020
Très bons produits, très mauvais SAV
rating

Je possède un sac hPa Dry Molle 40 depuis plus de 3 ans à qui j’ai fait vivre toutes sortes de conditions - je travaille comme berger en montagne, avec beaucoup de forêts, ronces etc. J’ai récemment agrémenté ce sac d’une nouvelle pochette Molle ainsi que d’un porte-gourde Molle. Tous les produits sont d’excellente facture et très solides, même si mon sac Molle Dry 40 a fini par se retrouver troué au niveau de certains plis. Le SAV devait m’envoyer gracieusement des patches de réparation, que je n’ai jamais reçus. Après plusieurs échanges par mail restés lettre morte, étalés sur plusieurs mois, je me vois contraint de laisser un commentaire négatif sur le service après-vente. Je suis d’autant plus déçu que d’autres utilisateurs semblent satisfaits du SAV.

Johann G.05/11/2020
Réponse :

Bonjour,


Divers éléments ont conduits à ce que votre problème n'ai pas été résolu comme il aurait dû l'être. Nous reprenons immédiatement contact avec vous pour résoudre votre problème.

Good shopping experience
rating
No problems ordering from the UK. Delivery was quick.
David P.05/11/2020
.....
rating
fast shipment absolutely perfect
Ingo F.26/10/2020
Hpa
rating
Je recommande pour sa réactivité, la qualité de leur produit et leur professionnalisme.
Jérémie T.25/10/2020
Livraison rapide et parfaite
rating
Livraison rapide et parfaite
Olivier H.23/10/2020
Hpa shop
rating
Easy ordering, fast reliable delivery, very high quality products.
Richard Y.23/10/2020
Très bonne entreprise
rating
Halala, je n'ai pas l'habitude lorsqu'une boutique est aussi carré dans son service. Ça donne envie d'aller explorer le grand nord juste pour utiliser leurs jolis sacs.
Hippolyte L.23/10/2020
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895