Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive95.9%(306 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.8%(9 avis)
Nombre d'avis : 319negative1.3%(4 avis)

Transaction
rating
Transaction hyper réactive.merci. à recommander.
Marcel c.16/02/2018
?
rating
lire le commentaire précédent
Daniel g.13/02/2018
site sérieux
rating
Efficace , sérieux et rapide pour le traitement des commandes.
Andre C.10/02/2018
boutique et personnel
rating

RAS réactif suite a une mauvaise commande coup de fil retour gratuit et nouvelle commande avec envoi rapide rien a dire parfait merci a HPA

Elio p.10/02/2018
Réponse :

Parce que tout le monde a le droit se tromper, nos retours et échanges sont gratuits

à recommander
rating
livraison rapide, très sérieux
Gauvin a.10/02/2018
Service au top
rating

Toujours aussi content du service hPa shop commandée la veille reçu le lendemain

Pascal J.06/02/2018
Réponse :

Sauf rares exceptions, toutes les commandes passées avant 14h sont expédiées le jour même (sauf week-end et jours fériés). Les livraisons Colissimo mettent entre 24 et 48h en France.

Accueil
rating
Au téléphone accueil très chaleureux.
jean-jacques L.03/02/2018
Au top.
rating
Transaction bonne, produit excellent, qualité produit excellent,livraison rapide, communication excellent,réponse et conseils asesez bien satisfait.
Je recommande.
André B.31/01/2018
La boutique du net
rating
Très bon site efficacité rapidité rien à dire top
Pascal J.29/01/2018
service parfait !
rating

c'est toujours un plaisir de commercer avec hPa .Merci à toute l'équipe.

Serge L.21/01/2018
Réponse :

Si vous êtes content, on est content ;-)

Nouvelle référence.
rating

Je ne connaissais pas ce site et j'en suis maintenant un super fan. La qualité des produits est irréprochables et les prix sont tout à fait adaptés aux budgets de tous. Merci beaucoup !

Quentin S.21/01/2018
Réponse :

Merci pour vos encouragements.


Cela a toujours été la ligne de conception des produits hPa: des produits innovants, de qualité, à prix contenus.

Je recommande
rating

Les produits sont très qualitatifs, nous sommes renseignés à chaque évolution de notre commande, la livraison est rapide, les emballages sont soignés. En plus les petits cadeaux de bienvenus sont de vrais cadeaux et non des gadgets ce qui fait plaisirs. Continuez comme-ça. Parfait.

François D.16/01/2018
Réponse :

Vous allez nous faire rougir....

1ere commande
rating
Parfait tres satisfait des produits
Frederic D.16/01/2018
Merci HPA
rating
Rapide, la communication est claire. Matériel de qualité. Je recommande. Merci.
Sebastien R.15/01/2018
BOUTIQUE
rating
SÉRIEUX EXCELLENTE QUALITÉ LIVRAISON AU TOP
Clement B.14/01/2018
bien
rating

parfait s'il n'y avait pas eu ce problème de logo..

Denis p.12/01/2018
Réponse :

La fiche produit concernée (sac polochon en déstockage) a été complétée pour éviter tout malentendu sur le flou du logo.

Vpc
rating

Commande traité rapidement seul soucis le sac popperstore vendu sur le site n'est plus en stock en réalité

Guillaume D.11/01/2018
Réponse :

Le stock informatique était erroné. Un produit non disponible n'est pas commandable.


Un remboursement ou un bon d'achat majoré a été proposé.

Rapide et efficace
rating
Rapide et efficace
Antoine P.10/01/2018
Rapide et efficace
rating

Très bon sav je me suis trompé de produit dans ma commande, j'ai envoyé un message le 31 décembre et j'ai eu une réponse dans l'heure. Très bon site je recommande.

Gabriel A.07/01/2018
Réponse :

On n'est pas toujours aussi rapide, mais on fait toujours notre maximum ;-)

boutique
rating
livraison rapide
Andrée B.05/01/2018
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 319
Résultats 241 - 260 sur 0.