Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

Good delivery time
rating
Good delivery time to USA from France.
Robin M.22/10/2020
top services et rapide
rating
Merci a refaire
Biau F.20/10/2020
Très bonne qualité comme toujours !
rating
Très bonne qualité comme toujours !
Aurelien g.19/10/2020
Backpack 40 silence
rating
Livraison rapide,content.
Benoît D.15/10/2020
Toujours au top
rating
Prix, délais, qualité des produits... What else!
Christian C.15/10/2020
Bon attention
rating
Et tres bon timming
Enrique R.14/10/2020
GO!
rating
hormis un défaut de stock (et étonnement de réassort) sur un produit a priori courant, le site et ses produits sont à recommander. Bon service clients et livraison rapide.
Pimonow B.14/10/2020
du très bon matériel!
rating
Bravo pour vos produits de super qualité! Le service client est à l'écoute pour de bons conseils. La commande est facile et la réception rapide. Presque 5/5 étoiles pour un défaut de stock avec absence de réassort sur un produit que je souhaitais acheté ; je me suis alors tourné vers un revendeur hPa avec lequel j'ai eu des problèmes...
Pimonow B.14/10/2020
LIVRAISON
rating
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Philippe D.12/10/2020
Thanks. Lot
rating
Fast shipping + very nice bag = happy days!
Salim h.11/10/2020
super marque
rating
très satisfait de mon molledry. la qualité est au rendez chez cette belle marque française ! super service client également !
Raphaël B.11/10/2020
Great shop
rating
Good selection of bags you wouldn't find anywhere else.
Hung D.08/10/2020
evaluation
rating
Je met 9/10 car il faut toujours laisser la possibilité de s'améliorer :o) . Boutique très réactive (aussi bien concernant les échanges de mails que pour l'envoi). Très bon service
Manyck R.05/10/2020
Boutique pour les marins mais pas que...
rating
J'ai découvert par hasard la boutique hPa. De nombreux articles pour les marins mais aussi pour les adeptes de randonnées et de bushcraft. Je recommande ce site pour 3 raisons: des articles qui semblent qualitatifs et techniques, un service de livraison irréprochable. Mais surtout c'est français. Cocorico !
Stéphane L.01/10/2020
Excellent!
rating
Fast and easy service, will definitely purchase from again, Thankyou!
Niko V.29/09/2020
Sac isotherme
rating

Site internet au point. A l’avenir mettre des vidéos des différents sac si possible .

David R.28/09/2020
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Nous aimerions effectivement enrichir les fiches produits avec des vidéos mais cela demande beaucoup de temps à réaliser...

Trés bon site
rating
Site simple et facile avec des bon prix, livraison rapide
Axel B.27/09/2020
Je recommande
rating
Rien à redire comme d'habitude. Qualité, réactivité, je suis toujours satisfait.
Benjamin T.26/09/2020
Satisfied client
rating
I ordered backpack to England and after 3 days it was by my doors. Package was sent next day, so I am very satisfied. I am recommending this company to anyone.
Rad C.22/09/2020
Bons produits
rating
Du très bon jusqu'au moyen...
Jean Paul B.18/09/2020
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895