Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive95.9%(306 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.8%(9 avis)
Nombre d'avis : 319negative1.3%(4 avis)

Nickel et super parfait.
rating
Un excellent service après-vente.
Je suis un client très satisfait.
Philippe E.05/04/2018
Parfait
rating
Clair, concis, bonnes descriptions des produits, envoi rapide.
Jeremy T.03/04/2018
SERIEUX
rating
SERIEUX ET RAPIDE
Michel M.03/04/2018
Satisfait
rating
Prise en charge rapide de ma commande jusqu'à son expédition et reçue dans des délais très brefs. Produit commandé conforme à mes attentes, rien à redire.
Philippe O.31/03/2018
Super site
rating
Très bon site avec de bons produits , livraison rapide , rien à redire
Axel B.29/03/2018
Excellente transaction
rating
Frais de port offert, rapidité d'exécution et livraison éclair, tout est parfait !
Germain P.25/03/2018
Sérieux et rapide
rating
Jamais déçu, ne vends que des produits de qualité !
Laurent M.21/03/2018
Choix
rating
Ras
Anthony R.17/03/2018
Maison sérieuse.
rating
E boutique claire et précise.
Philippe D.15/03/2018
HPa
rating
Vendeur super réactif et livraison au top je recommande
Eric f.13/03/2018
Service au top
rating
livraison rapide, RAS
Arnaud D.13/03/2018
Simple et rapide
rating
Site sympa et envoie rapide après commande.
Steve D.11/03/2018
Le shop
rating
Une excellente entreprise
Didier M.08/03/2018
Bouée tube
rating
Matériel conforme à la commande . Emballage satisfaisant. Délai de livraison très court. Client satisfait..
Jean-Paul L.26/02/2018
Catastrophique !
rating

Erreur de commande, à renvoyer moi même au bon destinataire. La bonne commande arrivée en retard. Je ne recommande pas ce site pour réaliser des achats.

Mathilde B.26/02/2018
Réponse :

Mea Culpa. Nous avons inversé les bons de livraison entre 2 commandes au moment de l'expédition. De ce fait votre commande est arrivée 3 jours plus tard que prévu.


Nous vous avons envoyé un bordereau par mail pour redéposer un colis à La Poste, ce que vous avez gentiment fait et nous vous en remercions une nouvelle fois.


Nous avons comme promis crédité votre compte d'un bon d'achat de 15€, même si votre commentaire laisse entendre que vous êtes décidée à ne plus jamais commander sur notre site.

tout est ok
rating
rapide et parfait
Philippe R.21/02/2018
1 ère commande
rating
Très réactif et disponible
Fabien b.21/02/2018
Rapide, et qualité
rating
On est rarement déçu d un produit HPA!
Mikael s.19/02/2018
Réactif : sitôt commandé , presqu' aussitôt reçu.
rating
Bonne boutique en ligne , "matos" bien pensé.
On verra à l 'usure mais je ne suis pas inquiet plus que ça : ça respire la qualité.
Laurent b.18/02/2018
Boutique
rating

Manquent les chaussures

Christine T.17/02/2018
Réponse :

Nous sommes spécialistes dans la fabrication de sacs techniques.


Pour les chaussures, nous laissons les spécialistes de la chaussure s'en occuper. Ils le feront bien mieux que nous ;-)

hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 319
Résultats 221 - 240 sur 0.