Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive95.9%(306 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.8%(9 avis)
Nombre d'avis : 319negative1.3%(4 avis)

Intelligence et technicité
rating
Je suis un client fidèle de HPA. J’y trouve exactement ce dont j’ai besoin. Les articles sont vraiment spécialement étudiés et d’uneextrême robustesse.
En outre, le contact humain est des plus sympathiques.
Jacques M.02/05/2018
Nickel
rating
Parfais. Délais de livraisons respectés.
Je recommande
Stephane b.30/04/2018
Bon site sérieux
rating

Livraison rapide, produit conforme est bien emballé. A recommander !

David H.30/04/2018
Réponse :

Merci d'avoir remarqué le soin apporté à nos emballages, ça nous fait plaisir.


Nous essayons de toujours emballer nos colis avec soin. Nos emballages sont simples (pas de gros carton où tout est en vrac), et toujours adaptés au plus petit en fonction de la commande, parce qu'on n'aime pas transporter du vide ;-)

Mousqueton
rating
Envoi rapide et conforme je recommande
Didier P.29/04/2018
Stickers
rating
Top !
Cyril M.27/04/2018
Boutique
rating
Livraison tres rapide.Boutique a recommander !!
jean-marc P.19/04/2018
Impeccable
rating
Impeccable
Etienne B.19/04/2018
Top
rating
Parfait envoie rapide
Bastien S.17/04/2018
Impec comme la dernière fois
rating
efficace et rapide
Bruno l.16/04/2018
Au top
rating
Communication et envoi impeccables!
Morgane S.16/04/2018
Mon avis
rating
Très bonne boutique
Vincent l.13/04/2018
Rien à redire
rating
Un service rapide et une livraison sans pb.
Cheers
Pierre B.12/04/2018
Avis
rating
Très bien
Guillaume D.11/04/2018
Je recommande
rating

Produits de qualité, rapidité d’expédition et bonne humeur sont la clé du succès de HPA. Merci .

Aurelien C.11/04/2018
Réponse :

Merci pour votre commentaire. On essaie de toujours être serviable et aimable lorsque nous sommes sollicités aussi bien en avant vente qu'en après vente.

bon site web
rating
Site facile à naviguer, service client compétent et très rapide !
Maxime D.10/04/2018
Intuitif et satisfaisant
rating
Site web bien conçu et un service client rapide et sympathique !
Jérémy Z.10/04/2018
TRES SERIEUX ET RAPIDE A RECOMMANDER
rating
je suis très satisfait de cette première transaction; très bon contact livraison ultra rapide et matériel de qualité.
Que du ++++++++++++++++++++++++++++
Alexandre P.09/04/2018
Peut de choses
rating
Il n’y pas assez de choix et de critères
Corry Prince D.08/04/2018
Réduite à l'essentiel et cela me plaît
rating
Aimerait voir se développer une gamme urbaine (streetware) sans délires survivalistes. Apprécierait particulièrement un sac à dos étanche de 15l restant aux agressions du quotidien
Patrick L.06/04/2018
Du sérieux niveau matos et rapide à expédier !!
rating
J’adore cette marque, c’est du sérieux !!
Guillaume b.05/04/2018
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 319
Résultats 201 - 220 sur 0.