Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive95.5%(273 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.1%(9 avis)
Nombre d'avis : 286negative1.4%(4 avis)

Bouée tube
rating
Matériel conforme à la commande . Emballage satisfaisant. Délai de livraison très court. Client satisfait..
Jean-Paul L.26/02/2018
Catastrophique !
rating

Erreur de commande, à renvoyer moi même au bon destinataire. La bonne commande arrivée en retard. Je ne recommande pas ce site pour réaliser des achats.

Mathilde B.26/02/2018
Réponse :

Mea Culpa. Nous avons inversé les bons de livraison entre 2 commandes au moment de l'expédition. De ce fait votre commande est arrivée 3 jours plus tard que prévu.


Nous vous avons envoyé un bordereau par mail pour redéposer un colis à La Poste, ce que vous avez gentiment fait et nous vous en remercions une nouvelle fois.


Nous avons comme promis crédité votre compte d'un bon d'achat de 15€, même si votre commentaire laisse entendre que vous êtes décidée à ne plus jamais commander sur notre site.

tout est ok
rating
rapide et parfait
Philippe R.21/02/2018
1 ère commande
rating
Très réactif et disponible
Fabien b.21/02/2018
Rapide, et qualité
rating
On est rarement déçu d un produit HPA!
Mikael s.19/02/2018
Réactif : sitôt commandé , presqu' aussitôt reçu.
rating
Bonne boutique en ligne , "matos" bien pensé.
On verra à l 'usure mais je ne suis pas inquiet plus que ça : ça respire la qualité.
Laurent b.18/02/2018
Boutique
rating

Manquent les chaussures

Christine T.17/02/2018
Réponse :

Nous sommes spécialistes dans la fabrication de sacs techniques.


Pour les chaussures, nous laissons les spécialistes de la chaussure s'en occuper. Ils le feront bien mieux que nous ;-)

Transaction
rating
Transaction hyper réactive.merci. à recommander.
Marcel c.16/02/2018
?
rating
lire le commentaire précédent
Daniel g.13/02/2018
site sérieux
rating
Efficace , sérieux et rapide pour le traitement des commandes.
Andre C.10/02/2018
boutique et personnel
rating

RAS réactif suite a une mauvaise commande coup de fil retour gratuit et nouvelle commande avec envoi rapide rien a dire parfait merci a HPA

Elio p.10/02/2018
Réponse :

Parce que tout le monde a le droit se tromper, nos retours et échanges sont gratuits

à recommander
rating
livraison rapide, très sérieux
Gauvin a.10/02/2018
Service au top
rating

Toujours aussi content du service hPa shop commandée la veille reçu le lendemain

Pascal J.06/02/2018
Réponse :

Sauf rares exceptions, toutes les commandes passées avant 14h sont expédiées le jour même (sauf week-end et jours fériés). Les livraisons Colissimo mettent entre 24 et 48h en France.

Accueil
rating
Au téléphone accueil très chaleureux.
jean-jacques L.03/02/2018
Au top.
rating
Transaction bonne, produit excellent, qualité produit excellent,livraison rapide, communication excellent,réponse et conseils asesez bien satisfait.
Je recommande.
André B.31/01/2018
La boutique du net
rating
Très bon site efficacité rapidité rien à dire top
Pascal J.29/01/2018
service parfait !
rating

c'est toujours un plaisir de commercer avec hPa .Merci à toute l'équipe.

Serge L.21/01/2018
Réponse :

Si vous êtes content, on est content ;-)

Nouvelle référence.
rating

Je ne connaissais pas ce site et j'en suis maintenant un super fan. La qualité des produits est irréprochables et les prix sont tout à fait adaptés aux budgets de tous. Merci beaucoup !

Quentin S.21/01/2018
Réponse :

Merci pour vos encouragements.


Cela a toujours été la ligne de conception des produits hPa: des produits innovants, de qualité, à prix contenus.

Je recommande
rating

Les produits sont très qualitatifs, nous sommes renseignés à chaque évolution de notre commande, la livraison est rapide, les emballages sont soignés. En plus les petits cadeaux de bienvenus sont de vrais cadeaux et non des gadgets ce qui fait plaisirs. Continuez comme-ça. Parfait.

François D.16/01/2018
Réponse :

Vous allez nous faire rougir....

1ere commande
rating
Parfait tres satisfait des produits
Frederic D.16/01/2018
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 286
Résultats 201 - 220 sur 0.