Customer reviews about hPa-Shop

Summary
positive96.5%(973 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.5%(25 reviews)
Number of reviews: 1008negative1%(10 reviews)

du très bon matériel!
rating
Bravo pour vos produits de super qualité! Le service client est à l'écoute pour de bons conseils. La commande est facile et la réception rapide. Presque 5/5 étoiles pour un défaut de stock avec absence de réassort sur un produit que je souhaitais acheté ; je me suis alors tourné vers un revendeur hPa avec lequel j'ai eu des problèmes...
Pimonow B.2020-10-14
LIVRAISON
rating
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Philippe D.2020-10-12
Thanks. Lot
rating
Fast shipping + very nice bag = happy days!
Salim h.2020-10-11
super marque
rating
très satisfait de mon molledry. la qualité est au rendez chez cette belle marque française ! super service client également !
Raphaël B.2020-10-11
Great shop
rating
Good selection of bags you wouldn't find anywhere else.
Hung D.2020-10-08
evaluation
rating
Je met 9/10 car il faut toujours laisser la possibilité de s'améliorer :o) . Boutique très réactive (aussi bien concernant les échanges de mails que pour l'envoi). Très bon service
Manyck R.2020-10-05
Boutique pour les marins mais pas que...
rating
J'ai découvert par hasard la boutique hPa. De nombreux articles pour les marins mais aussi pour les adeptes de randonnées et de bushcraft. Je recommande ce site pour 3 raisons: des articles qui semblent qualitatifs et techniques, un service de livraison irréprochable. Mais surtout c'est français. Cocorico !
Stéphane L.2020-10-01
Excellent!
rating
Fast and easy service, will definitely purchase from again, Thankyou!
Niko V.2020-09-29
Sac isotherme
rating

Site internet au point. A l’avenir mettre des vidéos des différents sac si possible .

David R.2020-09-28
Answer:

Merci pour votre commentaire. Nous aimerions effectivement enrichir les fiches produits avec des vidéos mais cela demande beaucoup de temps à réaliser...

Trés bon site
rating
Site simple et facile avec des bon prix, livraison rapide
Axel B.2020-09-27
Je recommande
rating
Rien à redire comme d'habitude. Qualité, réactivité, je suis toujours satisfait.
Benjamin T.2020-09-26
Satisfied client
rating
I ordered backpack to England and after 3 days it was by my doors. Package was sent next day, so I am very satisfied. I am recommending this company to anyone.
Rad C.2020-09-22
Bons produits
rating
Du très bon jusqu'au moyen...
Jean Paul B.2020-09-18
Sérieux
rating
Site sérieux, livraison rapide.
Stéphane J.2020-09-16
Super
rating
Site bien huit, etLivraison rapide, rien à dire de plus, impeccable
Stéphane J.2020-09-16
Hpa
rating
Je recommande
Pierre C.2020-09-14
Facile a commander
rating
Super boutique mais devrait se développer sur les accessoires de pluies moto
Gérald r.2020-09-13
Très bien.
rating
Je recommande le vendeur. Expédition rapide.
Merci, je reviendrais !
Raphaël R.2020-09-11
Good
rating
Pas mal de bon produits
Iris E.2020-09-11
Avis
rating
suivi du dossier impeccable et réactif, contact client rapide efficace et commercial , livraison dans les temps. De mon expérience, Difficile de trouver un point à améliorer.
Arnaud T.2020-09-11
hPa-Shop - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 1008