Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

top.... Rien à redire.
rating
tout est bien : la commande, la livraison, la qualité des produits.
Didier F.09/02/2020
Je recommande Hpa
rating
Ils sont disponibles pour répondre aux questions et donnent une réponse adaptée.

Génial ce sue vous faites.
Lumley H.07/02/2020
HPA
rating
Conditionnement des articles, très bien et livarison très rapide, merci
Olivier G.04/02/2020
Très pro
rating
Commande traitée très rapidement, expédition soignée et rapide. Seul bémol : le transporteur (Coliposte) ne sais pas tenir ses engagements (livraison dans les 48h) mais ce n'est pas vraiment un scoop...
Arnaud T.03/02/2020
Livraison rapide et service client disponible
rating
.
Youssef A.20/01/2020
E-boutique
rating
Livraison rapide et clarté du site sauf le descriptif des produits.
Abdehlai F.23/12/2019
livraison et suivi
rating
Livraison de la sacoche très rapide : bravo !
Daniel J.08/12/2019
matériel étanche
rating

dans l'attente de votre oubli, parfait pour le reste

Jose L.29/10/2019
Réponse :

Veuillez nous excuser pour l'oubli d'un article (fixation élastique MOLLE) lors de la préparation de votre commande. Nous vous l'expédions par la Poste.

Boutique serieuse
rating
Du matériel de qualité et à absolument tester
Remi B.14/09/2019
sérieux
rating
livraison rapide et sérieuse. les produits sont de qualité
Chloé N.11/07/2019
Ras
rating
Rien à dire
Philippe H.08/07/2019
Livraison
rating

Réception rapide mais l'emballage plastique n'est pas assez résistant t il était percé ce qui aurait pu être préjudiciable au contenu.

Martine V.25/06/2019
Réponse :

Nous utilisons effectivement des pochettes plastiques d'emballage pour l'expédition. Nous prenons soin de bien ranger les articles à l'intérieur pour éviter les angles saillants qui pourrait perforer le sac. Les cas d'emballage perforé sont extrêmement rares et les articles n'en ont jamais souffert. Nous apportons un soin tout particulier au bon usage de ces emballages.

Nice shop with some security considerations
rating

Well sorted shop - easy to find what you want. The order process is straight forward and a lot of possibilities to pay are given. The reason why I rate it with 8/10 is that the password after the registration is send in cleatext per mail to me. This is a security risk and should be deactivated.

Ronny Z.15/06/2019
Réponse :

Thank you for your very pertinent comment. The function had been disabled on the French version of the site, but not the English version. We will take care of it.

Au top !
rating
Au top !
Alexandre Z.23/05/2019
Bien
rating
Livraison dans les temps.
Vincent P.08/05/2019
Boutique
rating
Super
Maoulida Y.11/04/2019
fonctionnelle
rating
boutique assez intuitive
envoi rapide, top
Arnold D.31/03/2019
Oui
rating
marchandises correspondant à la description, livraison rapide
Lisbeth d.08/02/2019
Boutique
rating
Tres bon ne marque ,des produits te hniques et adaptes .
Marc G.25/01/2019
Des produits aboutis.
rating

Visiter ce site c'est à coup sûr trouver le produit que l'on cherche. Commande très facile et délai de livraison très rapide.

Patrick L.11/12/2018
Réponse :

Sauf si vous cherchez des chaussures ;-)

hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895
Résultats 21 - 40 sur 0.