Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

Merci!!!
rating
Quand j'ai signalé que Madagascar ne faisait pas partie des pays ou l'on pouvait envoyer des colis depuis leur site, quelqu'un d'hPA m'a répondu avoir ajouté le pays de destination dans la journée. J'ai reçu mon colis 12 jours plus tard, avec du matos au top et des goodies en plus!!! Je recommande et je suis devenu client fidèle en un seul achat!!! Au top, merci
Edouard S.10/03/2022
Avis
rating
Boutique très bien organisée , on trouve tout rapidement tarif peut être un peu élevé mais la qualité est au rendez vous .De plus le support client est au top .
boutique a consulter d'urgence !
Jerome P.06/03/2022
Excellent Service
rating
Order arrived quickly with no problems
Ian C.23/02/2022
Cde et livraison via boutique en ligne
rating
Personnel tres réactif. Livraison super rapide! Jamais de mauvaises surprises avec HPA
Sébastien J.21/02/2022
parfait
rating
service parfait et bonne communication merci
Philippe k.15/02/2022
Un service de qualité
rating
Livraison dans les délais annoncés. Très Bon rapport qualité prix pour le sac 30l
Jean-Luc L.13/02/2022
Livraison rapide
rating
Livraison rapide, top !
Maël G.08/02/2022
Hpa
rating
très bons produits proposés délais de livraison corrects
Jacques S.05/02/2022
SATISFACTION MANQUEE
rating

LES PHOTOS NE CORRESPONDENT PAS TOUT A FAIT AU SAC CAR SUR LES PHOTOS IL N'Y A PAS DE LOGO HPA !!

Mainuddin P.26/01/2022
Réponse :

Effectivement, la photo du produit n'était pas à jour. C'est désormais corrigé.

hpa
rating
Envoi très rapide Colis très bien soigné . Je recommande vivement ce site .
Gilles F.25/01/2022
Excellent service
rating
Excellent service
Stig H.25/01/2022
Hpa, livraison et suivi
rating
La livraison, en temps Covid, était superbe !!! Bon travail !
Jorge M.23/01/2022
Très satisfait
rating
Très bon contact avec le vendeur, envoi rapide, le souci de retard de livraison comme d'habitude viens de mon bureau de poste local qui affiche que le colis est dans la boite alors que le facteur fini sa tournée le lendemain ...
Jonathan J.20/01/2022
Commande Hpa
rating
Commande efficace et rapide ! Je recommande
Gilles G.14/01/2022
qualité
rating
sérieux dans les livraison. produits de qualité. Les yeux fermés !!!
Sebastien T.13/01/2022
Boutique d'un grand professionnalisme
rating
La communication, le suivi du colis ainsi que l'envoi d'une facture pour ma propre société me conforte dans l'idée que HPA est une enseigne sérieuse et grandement professionnelle. Je reviendrai bientôt pour de prochains achats complémentaires. Bravo à l'équipe HPA et meilleurs vœux de succès pour l'année 2022.
Mohamed Amine C.10/01/2022
Article de qualité
rating
La qualité HPA est toujours au rdv, la livraison hyper rapide. Merci !
Carole G.08/01/2022
Pierre
rating

J'ai commandé et payé un sac 50l et j'ai reçu un 30l. Une commande, une erreur ! Site pas fiable malgré la note affichée de 9.8/10 .

Pierre S.07/01/2022
Réponse :

Qui ne fait jamais d'erreur ?


Notre note reflète à la fois la qualité de nos produits mais aussi de nos services dont le service client.


Une fois votre erreur signalée, nous avons pris contact avec vous sans délai ;-)

Thank you for the fast shipping.
rating
For living in the US I was impressed with the fast shipping I received from hpa. Merveilleux
Carnel D.29/12/2021
Objet manquant
rating

Commande arrivé rapidement, produit de qualité par contre commande incomplète la lampe avec le sac est manquante.

Wilfried R.27/12/2021
Réponse :

Merci pour votre avis sur notre site. Veuillez nous excuser pour cet oubli lié à un problème informatique de gestion de stock. Nous vous envoyons l'article manquant.

hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895