Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive95.9%(306 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.8%(9 avis)
Nombre d'avis : 319negative1.3%(4 avis)

Satisfait
rating
Transaction et envoie rapide. Les produits proposés sont sympas. Site clair et facile à parcourir.
Grégory F.15/03/2019
Easy quick
rating
Well packed
Christoffer O.14/03/2019
Site Sérieux
rating
lors de ma première commande, j'avais mis une adresse erronée et il m'ont renvoyé le colis sans souci. J'ai apprécié l'échange avec eux.
Jean Marie g.11/03/2019
Delivery
rating
Product delivered as expected in the time expected. Zero complaints
Stephen C.09/03/2019
Rapide efficace
rating
J’ai reçu mon sac plus vite que l’éclair lol
Ahmed o.04/03/2019
très bien
rating
emballage, livraison, parfaits
marie-laure R.03/03/2019
Excellent
rating
Pleasant Transactions! Great Shop n items.
Stephen N.25/02/2019
parfait
rating
merci pour votre efficacité, rapidité, je suis très satisfaite;
Isabelle G.24/02/2019
Rapidité d'envoi et qualité des produits au top !
rating
Commande expédiée rapidement et reçue avec 1 jour d'avance. Produits vendu vraiment de qualité, avec un petit cadeau qui fait toujours plaisir ! Je recommande la boutique et n'hésiterai pas à recommander avec grand plaisir !
Samuel G.21/02/2019
Outstanding service from HPA
rating
Thank you
Shane w.18/02/2019
Parfait
rating
Envoi Rapide et soigné.
Geoffrey L.18/02/2019
Professionnalisme
rating
Réactivité et livraison rapide, que demander de plus...
Dimitri E.14/02/2019
Backpack
rating
5 star
Shaun A.11/02/2019
Sac
rating
Le produits et prix de qualité et livraison rapide
Houcine A.10/02/2019
Excellent service
rating
What can I say, see the title.
Kenneth C.10/02/2019
Oui
rating
marchandises correspondant à la description, livraison rapide
Lisbeth d.08/02/2019
HPA Shop
rating
Fantastic service 10/10
David P.08/02/2019
Prompt service
rating
Very prompt delivery from France. The products I’ve had from Hpa are both excellent and incredibly well made. Recommended highly.
David L.07/02/2019
La perfection même !
rating

Bravo pour votre réactivité et votre rapidité ! J'avais besoin d'un justificatif pour une demande subvention auprès de ma métropole... un mail à HPA et j'ai reçu dans l'heure le document qu'il me fallait ! Merci HPA !

Paterne B.07/02/2019
Réponse :

Rapides comme l'éclair ;-)

good experience
rating

Good shopping experience. Quickly delivered what ordered, I was never missing any information I wanted. Maybe small hint, add some videos of your products.... Thanks.

Filip V.07/02/2019
Réponse :

You are right. Videos are important, but it take a lot of time to do.


We will make some as soon as possible.

hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 319