Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive95.5%(233 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.3%(8 avis)
Nombre d'avis : 244negative1.2%(3 avis)

Satisfait
rating
Impeccable
tom w.23/10/2018
Super rapide...
rating
...et sans surprise
J-Marc B.23/10/2018
Boutique
rating
Très bons produits pour des prix attractifs!
Jean-Olivier V.23/10/2018
commande
rating
produits impeccables les delais sont a parfaire.Sinon rien a redire .beaucoup de gestes commerciaux encore merci beaucoup.
Eric e.22/10/2018
jb
rating
envoie très rapide reçue sans problème
Jean-Bernard g.21/10/2018
contact
rating
Extrêmement satisfait de la réactivité du contact téléphonique de HPA, et super efficace (Merci à Geoffroy).
Délai de livraison respecté
Goi C.20/10/2018
boutique en ligne et suivi sérieux
rating
Simple de trouver les produits, et le SAV très pro. Merci !
Jean L.16/10/2018
Un manque de vérification
rating

Il n’y a, au mieux, pas eu de vérification de mon sac avant l’envoi

Baptiste L.15/10/2018
Réponse :

Le commentaire sur votre produit précise que vous avez rencontré un problème avec un clip plastique sur votre sac. Notre SAV va vous contacter pour résoudre votre problème.

Très bien
rating
Rapide et efficace.
Je recommande
Selves l.15/10/2018
HPA chest bag
rating
Great service from HPA
John R.14/10/2018
Votre boutique
rating
Site très agréable et facile à utiliser ! super au niveau livraison et rapidité associé à efficacité ! ne changez rien c'est le top
Gilles G.11/10/2018
Manque sticker
rating

Manque sticker normalement offert

David b.09/10/2018
Réponse :

Les stickers cadeaux ne sont pas systématiques. Cela dépend essentiellement de nos stocks.

Super !
rating
Envoi très rapide !
Jean-Emmanuel B.09/10/2018
hPa
rating

Super continuer comme ça!

Sylvain P.07/10/2018
Réponse :

ça tombe bien, on n'a pas prévu de s'arrêter ;-)

Rapide, sérieux ; de vrais pros !
rating
Matos de grande qualité, livré rapidement, sérieux ; de vrais pros !!!
Laurent M.06/10/2018
Parfait
rating
Parfaite transaction, rien à redire
Manh-Louis N.04/10/2018
...
rating
...
Emeric L.04/10/2018
Site agréable et de confiance
rating
Site recommandé par un ami. Je confirme HPA est super !
Cyrille D.04/10/2018
Très bien
rating

Pour le moment rien a dire. Si javais pas découvert le site j'aurais jamais eu de sac de livraison a un prix comme celui que j'ai pris

Kevin B.02/10/2018
Réponse :

Merci, n'hésitez pas à nous faire connaître autour de vous ;-)

Great service!! Thanks
rating
Great service!! Thanks
Antonio Z.28/09/2018
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 244