Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.2%(353 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 367negative1.1%(4 avis)

Bon rapport qualité prix
rating
Les produits HPA sont d'excellente qualité, à un prix contenu.
J'ai cherché dans d'autres marques l'équivalent, et je n'ai pas trouvé (achat de sacs et pochettes étanches à la poussière et à l'eau).
Gilbert L.25/05/2019
La grande classe
rating

Un souci? Non aucun souci, même si cela arrive. Une très bonne gestion des couacs. La boutique n'est pas responsable. Mais elle règle le problème quand même. A recommander chaleureusement.

Herve B.23/05/2019
Réponse :

Merci. Nous faisons toujours de notre mieux pour fournir un service au top.


Même après la vente ;-)

service et produits de qualité
rating
livraison rapide, produits conformes à la commande!
Mathias R.23/05/2019
Au top !
rating
Au top !
Alexandre Z.23/05/2019
merci
rating
envoie rapide et sans problème
Billy L.22/05/2019
Parfait !
rating
Service client impeccable, disponible, rien à redire.
Livraison extrêmement rapide.
REMI R.21/05/2019
1ère commande
rating
une première commande parfaite.
Caroline m.20/05/2019
Une qualité de service au delà des standards
rating

Si les produits sont vraiment bien, la qualité du service et la réactivité de l'équipe le sont au moins tout autant. Je n'hésiterai pas lors d'un prochain besoin/achat et je me rendrai directement sur la boutique HPA

Rodolphe P.15/05/2019
Réponse :

Merci, ça nous fait toujours plaisir à entendre ;-)

Vendeur fiable/ grande qualité merci
rating
Great Store
Ahmed K.15/05/2019
livraison rapide + petit cadeau à la commande + re
rating
parfait
Guillaume R.14/05/2019
Merci
rating

Rapidité, sérieux, qualité du matériel Dommage qu’il n’y ai pas 11 comme un Notes

Jl M.12/05/2019
Réponse :

Merci pour vos compliments, ça fait plaisir et nous encourage à continuer.

Bonne boutique et bons produits
rating
RAS
Gérard B.10/05/2019
Bien
rating
Livraison dans les temps.
Vincent P.08/05/2019
Rapide et Fiable
rating
Merci pour votre rapidité et les goodies dans le colis, ça fait plaisir !
Daniel M.07/05/2019
Une marque de qualité pour pêcheurs exigents!
rating
Que dire....De superbes produits, d'une solidité à toutes épreuves! Livraison rapide en plus! N'hesitez plus! Foncez !
Arnaud G.03/05/2019
Best fishing products.
rating
I have many products from HPA. My favorites are the large lure bag, the snap ring pliers, and bass fishing back pack. Made with quality!
Samuel S.02/05/2019
site
rating
rien a dire efficace et conformité des produit reçu
Elio p.02/05/2019
Boutique
rating
Raimana N.01/05/2019
Good simple to use design
rating
Good experience and easy to use.
Was recommended by henry-gilbey.com
Overall good experience
Martin C.30/04/2019
Efficient
rating
Good fast service
John K.30/04/2019
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 367