Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive95.5%(233 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.3%(8 avis)
Nombre d'avis : 244negative1.2%(3 avis)

Intuitif et satisfaisant
rating
Site web bien conçu et un service client rapide et sympathique !
Jérémy Z.10/04/2018
TRES SERIEUX ET RAPIDE A RECOMMANDER
rating
je suis très satisfait de cette première transaction; très bon contact livraison ultra rapide et matériel de qualité.
Que du ++++++++++++++++++++++++++++
Alexandre P.09/04/2018
Peut de choses
rating
Il n’y pas assez de choix et de critères
Corry Prince D.08/04/2018
Réduite à l'essentiel et cela me plaît
rating
Aimerait voir se développer une gamme urbaine (streetware) sans délires survivalistes. Apprécierait particulièrement un sac à dos étanche de 15l restant aux agressions du quotidien
Patrick L.06/04/2018
Du sérieux niveau matos et rapide à expédier !!
rating
J’adore cette marque, c’est du sérieux !!
Guillaume b.05/04/2018
Nickel et super parfait.
rating
Un excellent service après-vente.
Je suis un client très satisfait.
Philippe E.05/04/2018
Parfait
rating
Clair, concis, bonnes descriptions des produits, envoi rapide.
Jeremy T.03/04/2018
SERIEUX
rating
SERIEUX ET RAPIDE
Michel M.03/04/2018
Satisfait
rating
Prise en charge rapide de ma commande jusqu'à son expédition et reçue dans des délais très brefs. Produit commandé conforme à mes attentes, rien à redire.
Philippe O.31/03/2018
Super site
rating
Très bon site avec de bons produits , livraison rapide , rien à redire
Axel B.29/03/2018
Excellente transaction
rating
Frais de port offert, rapidité d'exécution et livraison éclair, tout est parfait !
Germain P.25/03/2018
Sérieux et rapide
rating
Jamais déçu, ne vends que des produits de qualité !
Laurent M.21/03/2018
Choix
rating
Ras
Anthony R.17/03/2018
Maison sérieuse.
rating
E boutique claire et précise.
Philippe D.15/03/2018
HPa
rating
Vendeur super réactif et livraison au top je recommande
Eric f.13/03/2018
Service au top
rating
livraison rapide, RAS
Arnaud D.13/03/2018
Simple et rapide
rating
Site sympa et envoie rapide après commande.
Steve D.11/03/2018
Le shop
rating
Une excellente entreprise
Didier M.08/03/2018
Bouée tube
rating
Matériel conforme à la commande . Emballage satisfaisant. Délai de livraison très court. Client satisfait..
Jean-Paul L.26/02/2018
Catastrophique !
rating

Erreur de commande, à renvoyer moi même au bon destinataire. La bonne commande arrivée en retard. Je ne recommande pas ce site pour réaliser des achats.

Mathilde B.26/02/2018
Réponse :

Mea Culpa. Nous avons inversé les bons de livraison entre 2 commandes au moment de l'expédition. De ce fait votre commande est arrivée 3 jours plus tard que prévu.


Nous vous avons envoyé un bordereau par mail pour redéposer un colis à La Poste, ce que vous avez gentiment fait et nous vous en remercions une nouvelle fois.


Nous avons comme promis crédité votre compte d'un bon d'achat de 15€, même si votre commentaire laisse entendre que vous êtes décidée à ne plus jamais commander sur notre site.

hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 244
Résultats 141 - 160 sur 0.