Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

Parfait
rating
Livraison rapide, service client réactif !
Gatien B.25/08/2021
Livraison
rating
bien reçu et plus vite que je pensais. Très content de vos services.
Alain j.22/08/2021
Le plaisir d'acheter français chez HPA !!
rating

Commande reçu en moins de 72h. (CQFD produits en stock) Un suivi parfait. Emballage au top. Je recommande mille fois !

Romain R.19/08/2021
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Tous nos produits marqués en stock sont disponibles (sauf très rares erreurs d'inventaire) et expédiés depuis Chatillon dans le 92.

1ère commande
rating
très sérieux et rapide
Michael H.18/08/2021
Sac
rating
Boutique super livraison dans les temps sac au top
Je recommande
Alexis C.16/08/2021
Livraison plus que rapide
rating
Logistique et conseil au top. Bravo l'équipe
Clovis L.11/08/2021
Sérieux et rapide
rating
Tout ok
Sasso S.09/08/2021
pafaite
rating
livraison rapide, emballage soigné, à recommander
LUCAS G.08/08/2021
Bon produit
rating
Bon produit
KHENNOUS I.08/08/2021
Good service
rating
.
Peru L.26/07/2021
Parfait
rating
2 commandes sur hPa shop et tout est parfait, les envois sont rapides et soignés, les produits de très grande qualité.
Gwen L.22/07/2021
Tres bon site
rating
Envoi conforme et rapide.
A recommander.
Christian m.22/07/2021
Très bonne boutique
rating
Des articles de pêches et vêtements très biens pensés, et solides
Jean Paul B.13/07/2021
Ultra réactif et SAV au top !
rating

Colis envoyé rapidement, petit soucis reglé très rapidement et de manière très satisfaisante, je recommande vivement ce magasin !

Nicolas N.08/07/2021
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Nul n'est à l'abri d'une erreur ou d'un défaut. Il faut par contre savoir être irréprochable dans le SAV.

entreprise très sérieuse
rating
Entreprise très sérieuse réactif on peut acheter les yeux fermés qualité du matériel . je recommande.
Jean Christophe C.07/07/2021
Boutique
rating
Déjà 4 articles....
Vraiment la boutique pour les cyclistes travaillant ou cherchant des sacs étanche...
Continuez à proposer des produits intelligents et pratiques...
Rachid B.03/07/2021
Thanks!
rating
Thanks for making this set of split ring pliers available to consumers in the United States.
James M.03/07/2021
Service
rating
Fast delivery of product
Richard D.02/07/2021
ils sont présents
rating

j'ai eu des réponses à mes questions, dit comme ça cela peut paraître évident mais ce n'est pas toujours le cas... content de mon achat

Pascal C.02/07/2021
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Effectivement nous essayons d'être le plus disponible possible aussi bien pour les conseils que pour un éventuel SAV

Best
rating
Expédition rapide et service client merveilleux, que demander de plus ?
Edwin S.29/06/2021
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895