Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.5%(864 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 895negative0.9%(8 avis)

PORTE CANNE SUR CEINTURE - OPTION : AVEC CEINTURE
rating
envoi rapide
Christian C.04/10/2021
Service très rapide, mais erreur sur la livraison
rating
J’avais commandé des ciseaux céramique à bouts pointus.
J’ai reçu le modèle à bouts ronds.
Antoine L.03/10/2021
boutique
rating
un peu plus de choix par catégorie
Laurent C.01/10/2021
Thanks
rating
Very good
Jason R.30/09/2021
boutique
rating
envois rapide et avec d excellent produit
Cyrille g.28/09/2021
5*
rating

HPA égal à lui même TOP Ce n'est pas ma première commande et certainement pas la dernière Jamais déçu ,je recommande à 200%

Stéphane M.27/09/2021
Réponse :

Merci, nous faisons toujours notre maximum pour vous satisfaire

Livraison rapide
rating
Excellente prise en charge de la commande et livraison comme prévue. Super.
Philippe H.26/09/2021
Qualite et service
rating
Tres satisfait dans l ensemble
Bertrand C.21/09/2021
Top
rating
Qualité et livraison rapide
Grégoire v.21/09/2021
génial
rating

De beaux produits et surtout un SAV de folie ! Facile à joindre au téléphone et hyper réactif. Quand une des coutures de mon molledry a laché, j'ai reçu un autre sac quasi directement. Merci à l'équipe !!

Tudy G.17/09/2021
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Nous sommes une structure à taille humaine, cela nous permet d'être réactif.

Nice shop, lot to see and to wish...
rating
A lot of nice products and they ship really fast.!!
Rene V.16/09/2021
Surface de couchage
rating
Aucun problème,très réactifs, je conseille!
Alain G.14/09/2021
Hpa au top
rating
Rien à dire livraison ok matos plus que très bien. J'attends mon deuxième sac à dos pour une autre utilisation. Je recommande vivement.
Florian g.13/09/2021
Du sérieux et du professionnalisme
rating

Une grande maison se Juge à son service après vente. Jamais déçu même quand mon achat n'avait pas été fait sur leur site. Service de grande qualité.

Jean-Luc Z.10/09/2021
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Les clients satisfaits de notre service seront toujours notre meilleure publicité. C'est pourquoi nous faisons le maximum pour offrir des produits et un service de qualité.

Avis
rating
HPA propose des produits de qualité
Claude l.06/09/2021
évaluation
rating
Produit de très grande qualité que je recommande.
Service après-vente très réactif.
top !!
Olivier b.05/09/2021
Qualité, réactivité et flexibilité
rating

J’ai eu un décollement de fermeture sur mon sac HPA INFLADRY 25 après plus d’1 an d’utilisation. J’ai contacté le service après-vente par mail et dans la journée mon nouveau sac était expédié. De plus, en discutant avec le responsable du service après-vente des mes besoins et activités, je souhaitais m’orienter vers un sac d’une contenance plus grande. J’ai pu donc échanger mon sac INFLADRY 25 par un sac MOLEDRY 40. Quant à la qualité des produits, elle est sans pareil. Merci HPA, continuez ainsi !

Amandine C.03/09/2021
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Notre petite structure nous permet d'être très réactif.

Super
rating
Boutique bien achalandé du matériel de qualité a des prix très raisonnable merci HPA. Je recommande cette boutique très vivement
Michel D.02/09/2021
Top
rating
Shop parfait
Philippe H.28/08/2021
Boutique
rating
Rien à redire
Thomas A.27/08/2021
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 895