Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive96.2%(353 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 367negative1.1%(4 avis)

TRÈS BON SITE
rating

Un site qui fournit des articles de très bonnes qualités à un tarif raisonnable. Des innovations et idées au top pour la pêche ou la baroude.

Jean Paul B.10/12/2018
Réponse :

Très bon résumé ;-)

Top
rating
Produits et service de qualité, professionnalisme au top.
Equipe à l'écoute, réactive et dévouée.

Un vrai plaisir.
Romain M.10/12/2018
Déception totale
rating

Je suis franchement déçu par le service de livraison! J'étais censé recevoir le colis le jeudi 6 entre 8h et 10h. Mais le facteur est passé à 14h30! J'étais bien sûr absent. Et maintenant j'ai des problèmes pour récupérer mon colis. Vraiment déçu. Ce fut la dernière fois que j'utilise vos services!

Jared N.10/12/2018
Réponse :

Nous sommes sincèrement désolés du problème que vous avez rencontré. Nous expédions les commandes par Colissimo qui assure un très bon service.


Si vous n'êtes pas sûr d'être chez vous pour réceptionner un colis qui ne rentre pas en boîte à lettres, pensez à la livraison en point relais.

Excellent
rating
Amazing experience, good products and well shipped.
ABDULLA H.10/12/2018
Top
rating
Boutique claire et simple. Commande traitée très rapidement. 2 jours entre la commande et la réception du colis.
Petit oubli dans ma commande, problème résolu en 2 jours par le SAV avec un super suivi et quelques petits cadeaux pour s'excuser de la gêne occasionner.
Rien à dire, c'est pro et rapide.
Nicolas B.08/12/2018
Génial
rating

Tout est top ! Et qu'elle rapidité d'envois

Jérôme D.03/12/2018
Réponse :

Merci pour vos encouragements, nous faisons toujours de notre mieux

Great service!
rating
Many thanks for a 100% correct transaction and fast delivery
Thomas M.03/12/2018
Oui
rating

Envoie rapide mais article de la mauvaise couleur

Frédéric H.03/12/2018
Réponse :

Le rack support de sac isotherme existe en 2 versions (haute et basse) ayant chacune une couleur (blanc et noir). Nous n'aurions jamais pensé que la couleur de ce rack avait une quelconque importance. L'essentiel est bien que vous ayez reçu le modèle que vous aviez choisi.

Quality
rating
Great quality products
Jaime M.01/12/2018
Commande
rating

Très réactif et livraison rapide

Fabrice L.30/11/2018
HPA
rating
Sérieux et de qualité notamment le SAV
Jean-Pierre B.26/11/2018
Satisfait
rating
Satisfait
Florian C.24/11/2018
Plenty of choice.
rating
Most people should be able to find the right bag with the selection available in this shop.
Leonard E.23/11/2018
Je recommande
rating
Livraison rapide, emballage propre
Michael N.23/11/2018
bien, bon suivi
rating
envoi rapide et soigné
Mickaël R.14/11/2018
Bonne transaction
rating
Envoi rapide et bonne communication !
Stéphane T.12/11/2018
Bonne boutique
rating
Envoie rapide
Mathieu s.10/11/2018
Nice
rating
Good
Miguel F.10/11/2018
SUper
rating
Rapide et sans souci
Jean-Baptiste L.06/11/2018
RAS - ce qui est écrit est fait !
rating

Confiance dans le service que je découvrais - merci

Jean Charles T.06/11/2018
Réponse :

C'est la moindre des choses de faire ce que l'on dit, mais il est vrai que ce n'est pas le cas partout.

hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 367