Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive95.5%(233 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.3%(8 avis)
Nombre d'avis : 244negative1.2%(3 avis)

Une livraison dans les temps et sans embuches
rating
Aucun problème lors de la livraison et de la réception des articles. Délais très rapides et matériel en bon état.

Merci encore ;)
Kevin S.30/08/2018
Super produits et livraison rapide.
rating
Je suis très satisfait des produits hpa. La rapidité du traitement des commandes est remarquable et la livraison est très rapide. J'apprécie la remise et le cadeau de bienvenue ainsi que le système de récompenses. Merci hpa !
Fabrice M.27/08/2018
Bon service.
rating
RAS
Alain C.17/08/2018
Comme d'habitude...
rating
Bons produits, envoi rapide.
Gary B.02/08/2018
Site qui mériterait d'être plus connu
rating
N'étant pas du domaine de la pêche, je ne connaissais pas ce site. J'y suis tombé par hasard en cherchant un sac MOLLE.
J'apprécie tous les petits avantages qu'offre ce site sans s'en venter, ça change du modèle économique actuel ! Au final j'ai bénéficié d'un code de réduction + d'un cadeau offert + de points gagné à transformer en bon d'achat dont la valeur n'est, pour une fois, pas juste symbolique.
L'envoi est rapide et sans soucis.
Je recommande ce site autour de moi.
Grégory B.01/08/2018
Au top
rating
La réductions Fait pour le premier achat ai super cool tout le monde ne le fait pas la livraison à été rapide rien à redire je recommande vivement se site.
Cedric L.31/07/2018
Transaction
rating
Envoi rapide et soigné
Nathan M.30/07/2018
Boutique
rating
PArfait
Eric A.29/07/2018
Livraison rapide
rating

Livraison rapide mais produit de qualité douteuse.

Nicolas K.27/07/2018
Réponse :

Vous aviez des doutes quant à la qualité de votre sac MOLLEDRY 40 (petit plis du tissu au niveau des soudures). Ces plis sont tout à fait normaux (courbure de la bâche dans les angles), et ne remettent pas en cause la solidité et l'étanchéité du sac.

boutique
rating
envoi rapide,àrecommander
jean g.21/07/2018
Rien à redire
rating
Bon site, rapide
Charlie F.21/07/2018
Pro
rating

Boutique en ligne facile d’accès et sans « surprises ». Contacts faciles et échanges très professionnels avec l’equipe par le biais des messages en ligne et avec une grande réactivité . Sens commercial et programme fidélisation... rien à dire de plus!

Patrick B.15/07/2018
Réponse :

Merci pour votre avis. Il faut bien avouer que nous avons beaucoup échangé ensemble du fait d'une livraison de votre vélo plus compliquée que prévue (ah ces transporteurs...), mais nous avons toujours été présents (mail ou téléphone).

Rapidité, qualité et professionnalisme
rating
Enseigne sérieuse. Les envois sont rapides, bien emballés et le service après-vente est réactif et très professionnel.
Julien H.12/07/2018
RAS
rating
Envoie rapide et soigné.
Julien B.10/07/2018
simple
rating
boutique sérieuse, vend de très bon produits
service de livraison rapide
les sacs sont garantis 10 ans
Rien à redire sur le sérieux de ce vendeur!
André J.05/07/2018
Parfait
rating
Envoie rapide, rien à dire.
Mickael A.04/07/2018
Impeccable
rating
Rapide, efficace: professionnel ! Avec de très bons produits.
Merci.
Claude C.04/07/2018
Très satisfait
rating
Très sérieux et livraison rapide
Je recommande vivement
Mickael B.03/07/2018
Que du +
rating
Nouvel achat sans problème, produits de qualité livrés rapidement et excellente communication
Alexandre P.02/07/2018
Au top
rating
rapidité d'envoi, super qualité , que dire de plus , foncez...
Sylvain b.28/06/2018
hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 244