Avis clients sur hPa-Shop

Résumé
positive95.9%(306 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.8%(9 avis)
Nombre d'avis : 319negative1.3%(4 avis)

A recommander
rating
Boutique très réactive, produits de bonne qualité, SAV remarquable !
Victor P.02/01/2019
Super
rating
Un très grand chois de produit je recommande vivement hpa.
Cedric L.30/12/2018
Parfait
rating
Au top! Qualité prix tout y est, merci!
David B.29/12/2018
SERVICE CLIENT REMARQUABLE
rating
Bonjour,

Rapidité de livraison et écoute du client remarquable

Cordialement
Hugues B.29/12/2018
Belle, pratique et organisée
rating

Première fois que je note la boutique en elle même et je vais certainement être influencé par le fait que mes achats se sont déroulés sans problème et que le sav est ultra pro. Donc je dirais que la boutique est à cette image: Organisée et pro :)

Florian M.24/12/2018
Réponse :

Merci du compliment. Cela nous demande du travail, mais visiblement le résultat est là ;-)

Manque 1 article
rating

Pas reçu la pince de pêche .....

Fabienne L.24/12/2018
Réponse :

Veuillez nous excuser pour cet oubli lors de la préparation de votre commande. Nous vous renvoyons l'article manquant dans les meilleurs délais.


Cordialement

Top
rating
Service hyper pro et rapide. Site très bien fait.
Gilles A.21/12/2018
Très bien
rating
Ras
Eric G.18/12/2018
boutique
rating
serieux envoi rapide à recommander
Christophe c.18/12/2018
x
rating
x
Philippe L.17/12/2018
De beau produit
rating
De beau produit
Vincent L.14/12/2018
Des produits aboutis.
rating

Visiter ce site c'est à coup sûr trouver le produit que l'on cherche. Commande très facile et délai de livraison très rapide.

Patrick L.11/12/2018
Réponse :

Sauf si vous cherchez des chaussures ;-)

TRÈS BON SITE
rating

Un site qui fournit des articles de très bonnes qualités à un tarif raisonnable. Des innovations et idées au top pour la pêche ou la baroude.

Jean Paul B.10/12/2018
Réponse :

Très bon résumé ;-)

Top
rating
Produits et service de qualité, professionnalisme au top.
Equipe à l'écoute, réactive et dévouée.

Un vrai plaisir.
Romain M.10/12/2018
Déception totale
rating

Je suis franchement déçu par le service de livraison! J'étais censé recevoir le colis le jeudi 6 entre 8h et 10h. Mais le facteur est passé à 14h30! J'étais bien sûr absent. Et maintenant j'ai des problèmes pour récupérer mon colis. Vraiment déçu. Ce fut la dernière fois que j'utilise vos services!

Jared N.10/12/2018
Réponse :

Nous sommes sincèrement désolés du problème que vous avez rencontré. Nous expédions les commandes par Colissimo qui assure un très bon service.


Si vous n'êtes pas sûr d'être chez vous pour réceptionner un colis qui ne rentre pas en boîte à lettres, pensez à la livraison en point relais.

Excellent
rating
Amazing experience, good products and well shipped.
ABDULLA H.10/12/2018
Top
rating
Boutique claire et simple. Commande traitée très rapidement. 2 jours entre la commande et la réception du colis.
Petit oubli dans ma commande, problème résolu en 2 jours par le SAV avec un super suivi et quelques petits cadeaux pour s'excuser de la gêne occasionner.
Rien à dire, c'est pro et rapide.
Nicolas B.08/12/2018
Génial
rating

Tout est top ! Et qu'elle rapidité d'envois

Jérôme D.03/12/2018
Réponse :

Merci pour vos encouragements, nous faisons toujours de notre mieux

Great service!
rating
Many thanks for a 100% correct transaction and fast delivery
Thomas M.03/12/2018
Oui
rating

Envoie rapide mais article de la mauvaise couleur

Frédéric H.03/12/2018
Réponse :

Le rack support de sac isotherme existe en 2 versions (haute et basse) ayant chacune une couleur (blanc et noir). Nous n'aurions jamais pensé que la couleur de ce rack avait une quelconque importance. L'essentiel est bien que vous ayez reçu le modèle que vous aviez choisi.

hPa-Shop - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 319